在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六项检查结果,帮忙看看

• 就是什么意思?问医生说没有什么问题。
    讨论区
  • 我记得医生说过LH不能高于Fsh

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    那就不要担心啦,放松,数值不是绝对
  • s2989582611 发表于 2015-12-26 15:28
    <br/>我记得医生说过LH不能高于Fsh
    不懂啊,我连续好几个月排卵期出血啦。拿报告去问医生却说没什么问题
  • 汤圆君 发表于 2015-12-26 15:28
    <br/>那就不要担心啦,放松,数值不是绝对
    可我有排卵期出血
  • Michelle╮ 发表于 2015-12-26 15:29
    <br/>不懂啊,我连续好几个月排卵期出血啦。拿报告去问医生却说没什么问题
    这个我就不懂了,你问问医生啊。
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    Michelle╮ 发表于 2015-12-26 15:30
    <br/>可我有排卵期出血
    严重吗?听说有的人会有。你没问问医生这个情况?
  • s2989582611 发表于 2015-12-26 15:31
    <br/>这个我就不懂了,你问问医生啊。
    问了,就说可能是因为黄体生成素有点低
  • 汤圆君 发表于 2015-12-26 15:31
    <br/>严重吗?听说有的人会有。你没问问医生这个情况?
    严重啊,量时多时少,连续六天七天
  • 我和你情况差不多,但是FSH比你高,吃了一些补肾的药,可能还是有点肾虚,这样卵泡长得不太好!
  • w1449938205801 发表于 2015-12-26 19:37
    <br/>我和你情况差不多,但是FSH比你高,吃了一些补肾的药,可能还是有点肾虚,这样卵泡长得不太好!
    我也是吗?你吃什么呢?
  • Michelle╮ 发表于 2015-12-27 00:03
    <br/>我也是吗?你吃什么呢?
    医生给我开了滋肾育胎丸
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复