在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通不畅,姐妹们都是怎么治疗的?

• 昨天输卵管造影,今天结果出来了,不想通液更不想手术,郁闷中、、、懂的姐妹们帮忙看看。
    讨论区
  • lchunxia 发表于 2015-12-26 20:53
    <br/>一年多,以前从没怀过,看来不怀孕输卵管也可能不畅
    我现在是备孕第二个月,今天姨妈来了,这个月失败,有必要去检查输卵管吗?
  • lchunxia 发表于 2015-12-26 20:53
    <br/>一年多,以前从没怀过,看来不怀孕输卵管也可能不畅
    我之前有怀过,但吃了药,没敢要。做了腹腔镜微创人流
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    q1446559754249 发表于 2015-12-26 20:56
    <br/>我之前有怀过,但吃了药,没敢要。做了腹腔镜微创人流
    那你问下医生,我是没有怀过。你要不大,可以再试试,毕竟怀过。
  • 娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-26 19:29
    <br/>亲吃了什么中药,我的也是通而极不畅
    一个老中医开的,具体我也不知道
  • lchunxia 发表于 2015-12-26 20:50
    <br/>周一让医生看看。
  • 亲 我的也是通而不畅,但我现在在吃中药调理,通而不畅其实是通的。只是有各种炎症。吃中药慢慢调理
    qzone_201472 发表于 2015-12-27 15:10
    <br/>亲 我的也是通而不畅,但我现在在吃中药调理,通而不畅其实是通的。只是有各种炎症。吃中药慢慢调理
    嗯,谢谢亲,我也打算吃中药调理。
  • 啥都不要想试管.因为就算通了半年没怀上就直接堵上,没用的,我就中药治疗好的,第一个月失败,现在准备第二个月,还是不行准备试管
    q1450320162296 发表于 2015-12-27 17:31
    <br/>啥都不要想试管.因为就算通了半年没怀上就直接堵上,没用的,我就中药治疗好的,第一个月失败,现在准备第二个月,还是不行准备试管
    治好了还打算试管?别急,治好后半年内应该有好消息的。通水后还会堵的啊?以前都不知道。
  • lchunxia 发表于 2015-12-27 17:41
    <br/>治好了还打算试管?别急,治好后半年内应该有好消息的。通水后还会堵的啊?以前都不知道。
    对呀我没通水,我就吃中药好的,所以我就想试管快一点,早知道5月份我就不浪费时间看直接试管,可能现在都快生了
  • 如果是我我听医生的,中药虽说有人吃有效该怎样就怎样治疗
  • lchunxia 发表于 2015-12-27 15:57
    <br/>嗯,谢谢亲,我也打算吃中药调理。
    慢慢来..
    q1450320162296 发表于 2015-12-27 17:43
    <br/>对呀我没通水,我就吃中药好的,所以我就想试管快一点,早知道5月份我就不浪费时间看直接试管,可能现在都快生了
    那估计你不是输卵管原因才没有怀上的。
    bielaiwuyang 发表于 2015-12-27 18:12
    <br/>建议用玲漉i膏 我输卵管左侧堵塞右侧通而不畅,吃了五个疗程就治好 怀孕了 。他们在掏o宝就有专l柜你去看看吧
    嗯,谢谢。
    q1443602268277 发表于 2015-12-27 19:55
    <br/>如果是我我听医生的,中药虽说有人吃有效该怎样就怎样治疗
    周一看看医生咋说,不过现在医生一般都会让腹腔镜和试管。
  • lchunxia 发表于 2015-12-27 22:19
    <br/>那估计你不是输卵管原因才没有怀上的。
    晕我什么都查了,都正常,就上半年查出来输卵管通而不畅,现在好了
    q1450320162296 发表于 2015-12-27 22:23
    <br/>晕我什么都查了,都正常,就上半年查出来输卵管通而不畅,现在好了
    你老公呢?我老公精子不好,我精子抗阳,所以我是三个原因。你既然都好了,就锻炼身体放松心情,估计很快就来了。
  • lchunxia 发表于 2015-12-27 22:32
    <br/>你老公呢?我老公精子不好,我精子抗阳,所以我是三个原因。你既然都好了,就锻炼身体放松心情,估计很快就来了。
    我老公好的,我有过一个孩子不懂事打了,导致输卵管堵
  • lchunxia 发表于 2015-12-27 22:32
    <br/>你老公呢?我老公精子不好,我精子抗阳,所以我是三个原因。你既然都好了,就锻炼身体放松心情,估计很快就来了。
    精子不好吃鹿茸,
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复