在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有五年剖三胎的吗

• 我是剖腹产两胎,现在怀上第三胎现隔一年七个月,不知道有和我一样的吗?害怕吗?心里很担心
    讨论区
  • 不知道起啥 发表于 2015-12-29 09:23
    <br/>真的吗,希望我也没事
    嗯,看医生怎么说
  • 魔鬼中的天使66 发表于 2015-12-29 23:20
    <br/>嗯,看医生怎么说
    昨天去问医生,说你就是再等几年也是有风险的,要就生不要就不生,我想这个医生太干脆了
  • 不知道起啥 发表于 2015-12-30 10:50
    <br/>昨天去问医生,说你就是再等几年也是有风险的,要就生不要就不生,我想这个医生太干脆了
    那要定期检查呢,比较保险
  • 魔鬼中的天使66 发表于 2015-12-30 12:36
    <br/>那要定期检查呢,比较保险
    嗯,会的
  • 凹凸曼6767 发表于 2015-12-30 16:45
    <br/>各大媒体和各界爱心人士持续关注的高位截瘫孕妇—董晓燕要进行分娩手术了,所有的人心都在揪着,祈祷奇迹的发生。昨天上午11点02分,随着一声啼哭,顺利分娩!妈妈幸福满满,爸爸喜“泣”而跪!为表达对美中商都妇产医院的感谢,小公主取名“都都”。
    <br/>
    祝福
  • chenjiaovip 发表于 2015-12-27 09:15
    <br/>我第一胎剖的,隔11个月怀二胎顺的
    亲,你真棒。顺产是孩子自己发动的吗?太佩服你了,我也是头胎剖,时隔两年又怀的二宝,现在孕七个月了
  • 多去咨询些老医生
  • 不知道起啥 发表于 2015-12-30 10:50
    <br/>昨天去问医生,说你就是再等几年也是有风险的,要就生不要就不生,我想这个医生太干脆了
    人家说的也有道理,剖腹产都会有风险
  • lloveyoubaby 发表于 2016-01-04 07:52
    <br/>亲,你真棒。顺产是孩子自己发动的吗?太佩服你了,我也是头胎剖,时隔两年又怀的二宝,现在孕七个月了
    祝你健康生产,得健康宝贝
  • lloveyoubaby 发表于 2016-01-04 07:53
    <br/>多去咨询些老医生
    我去了保健院和人民医院打了彩超说还可以
  • 不知道起啥 发表于 2016-01-04 09:46
    <br/>祝你健康生产,得健康宝贝
    嗯,祝福你。孩子就是缘分,如果是我,大夫这样说了的话,我会坚持要。愿你一切安好,这个宝贝健康平安诞生
  • lloveyoubaby 发表于 2016-01-05 09:00
    <br/>嗯,祝福你。孩子就是缘分,如果是我,大夫这样说了的话,我会坚持要。愿你一切安好,这个宝贝健康平安诞生
    嗯,谢谢你,我也打算要,期间多做检查就是了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复