在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床出血要几天啊?有图慎点...

• 我今天早上发现有出血.下午还有...我16号排卵 17号同房 ..好像今天不是来大姨妈

讨论区
  • 我14号排卵第二天就出血了,今天早上大白板,想哭
  • txt2010 | 备孕中
    q1441425603902 发表于 2015-12-25 21:31
    <br/>我也是17号排卵,今天也有血迹,不知道是不是月经<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/7bb7f55ef0d8f14c7ef9aed731f87c7a797560.jpg
    我也是 今天起来擦了下蛮多的像是姨妈 可是姨妈还有十四天呢
  • txt2010 发表于 2015-12-26 12:15
    <br/>我也是 今天起来擦了下蛮多的像是姨妈 可是姨妈还有十四天呢
    可是我的血不往出留 姨妈一批一批的涌出来 这个不涌 就是有血丝 纠结啊
  • q1441425603902 发表于 2015-12-26 10:21
    <br/>你测试纸了没?
    你今天有血吗
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-26 14:38
    <br/>你今天有血吗
    今天一点也没有了,但是排卵早孕都是白板
  • q1441425603902 发表于 2015-12-26 15:08
    <br/>今天一点也没有了,但是排卵早孕都是白板
    那要过个两三天能测出来 你估计是着床出血 我就不知道咋回事了 啊
  • 宝儿你在哪玩呢 发表于 2015-12-26 10:29
    <br/>我14号排卵第二天就出血了,今天早上大白板,想哭
    你是排卵出血 不是着床
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-26 09:48
    <br/>我还有血 不多
    你咋样了,我今天都没测出来,今天又有点血丝,好像是大姨妈要来了
  • q1441425603902 发表于 2015-12-28 10:32
    <br/>你咋样了,我今天都没测出来,今天又有点血丝,好像是大姨妈要来了
    我早上好像有意念灰 不确定啊 我这几天一直有血 一擦就有
  • 我15号打针促排的,24号开始出血,量比图片上的还要大。今天28号查出怀孕,不过数值很不理想。
  • 晒太阳的懒猪 发表于 2015-12-28 14:52
    <br/>我15号打针促排的,24号开始出血,量比图片上的还要大。今天28号查出怀孕,不过数值很不理想。
    我查了好像出血量因人而异 我不大 但一直有 还有像血块 渣子一样的东西 今天少了很多 你数值不理想是不是和时间太短了有关
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-28 14:59
    <br/>我查了好像出血量因人而异 我不大 但一直有 还有像血块 渣子一样的东西 今天少了很多 你数值不理想是不是和时间太短了有关
    我没有血块,倒是有一点血丝,但粉红色分泌物每次上厕所都有,而且我持续了四天。
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-28 14:45
    <br/>我早上好像有意念灰 不确定啊 我这几天一直有血 一擦就有
    现在还有血么,我觉得自己的血丝像月经来之前的样子,早孕白板,心都碎了,接你的好孕
  • 晒太阳的懒猪 发表于 2015-12-28 15:08
    <br/>我没有血块,倒是有一点血丝,但粉红色分泌物每次上厕所都有,而且我持续了四天。
    我也是 但我感觉真的是着床出血
  • 晒太阳的懒猪 发表于 2015-12-28 15:08
    <br/>我没有血块,倒是有一点血丝,但粉红色分泌物每次上厕所都有,而且我持续了四天。
    你是排卵后几天有血的 要是七天左右是着床出血
  • q1441425603902 发表于 2015-12-25 21:31
    <br/>我也是17号排卵,今天也有血迹,不知道是不是月经<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/7bb7f55ef0d8f14c7ef9aed731f87c7a797560.jpg
    你有腹痛吗?
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-28 17:05
    <br/>你是排卵后几天有血的 要是七天左右是着床出血
    我第八天出血。
  • 晒太阳的懒猪 发表于 2015-12-28 20:15
    <br/>我第八天出血。
    那就是着床出血
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复