在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床出血要几天啊?有图慎点...

• 我今天早上发现有出血.下午还有...我16号排卵 17号同房 ..好像今天不是来大姨妈

讨论区
  • 我也是17号排卵,今天也有血迹,不知道是不是月经<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是排卵出血,恭喜了!过两天测早孕吧
  • q1441425603902 发表于 2015-12-25 21:31
    <br/>我也是17号排卵,今天也有血迹,不知道是不是月经<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/7bb7f55ef0d8f14c7ef9aed731f87c7a797560.jpg
    你比我还多 血
  • 突突0221 发表于 2015-12-25 21:32
    <br/>应该是排卵出血,恭喜了!过两天测早孕吧
    我觉得也是 因为我月经周期长 还有一个星期呢 而且血在阴道里 今天一天了 擦就有点
  • 我想知道这样去医院验血能查出来不
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-25 21:34
    <br/>你比我还多 血
    嗯   别是炎症呀
  • q1441425603902 发表于 2015-12-25 21:53
    <br/>嗯   别是炎症呀
    应该不是 我没有炎症 在等明天看看吧
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-25 21:34
    <br/>你比我还多 血
    你的排卵试纸啥样?我的接近白板
  • 着床出血这么多啊?
  • q1441425603902 发表于 2015-12-25 21:55
    <br/>你的排卵试纸啥样?我的接近白板
    我是弱阳
  • 热朱古力 发表于 2015-12-25 22:19
    <br/>着床出血这么多啊?
    我所以会有疑问 不知道着床出血要持续多久 已及出血量是多少不确定 想看看有没有有经验的姐妹能解答一下呢
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    恭喜着床~~ 接好运
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-25 22:21
    <br/>我所以会有疑问 不知道着床出血要持续多久 已及出血量是多少不确定 想看看有没有有经验的姐妹能解答一下呢
    不懂,帮顶,祝你好孕!传我!
  • 一胎怀孕没有什么排卵后着床出血啊
  • q1448110771878 发表于 2015-12-25 23:19
    <br/>一胎怀孕没有什么排卵后着床出血啊
    有人有 有没有的
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-26 08:24
    <br/>有人有 有没有的
    今早测了吗?昨晚还有血没?我测了下还是白板,昨晚也一点血都没有
  • q1441425603902 发表于 2015-12-26 09:06
    <br/>今早测了吗?昨晚还有血没?我测了下还是白板,昨晚也一点血都没有
    我还有血 不多
  • 于小猫的小鱼 发表于 2015-12-26 09:48
    <br/>我还有血 不多
    你测试纸了没?
  • q1441425603902 发表于 2015-12-26 10:21
    <br/>你测试纸了没?
    测了 没有。今天血又多了 不知道是不是大姨妈来了 揪心
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复