在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

估计是失败了,坐等姨妈来

• 14~15排卵期,小腹动不动有姨妈感腰也疼,没戏啦,说的不在乎,无所谓,但是还是不开心
    讨论区
  • 我也是,超强姨妈感,今天还被人刺激,好伤心啊,都这么久了…想放弃了都…现在是坐等姨妈,测了都是大白板…
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    备孕中~ 发表于 2015-12-25 17:43
    <br/>但是肚子有姨妈感,腰也不舒服,感觉彻底没戏了
    怀孕也有姨妈的,我当初还以为我快月经,谁知道怀孕了
  • 同感,我也是满满的姨妈感,失望太多次了
  • Www盼盼盼 发表于 2015-12-25 21:44
    <br/>15号排,有姨妈感,腰痛,可是以前姨妈前不会腰痛,29姨妈日,感觉希望渺茫啊
    我是一个月一号姨妈日,小腹偶尔有姨妈感
  • 小丫丫的想念 发表于 2015-12-25 21:48
    <br/>我也是,超强姨妈感,今天还被人刺激,好伤心啊,都这么久了…想放弃了都…现在是坐等姨妈,测了都是大白板…
    昨晚做梦测ZZY,红红的两个杠,今天早晨测,大白板,白的晃眼睛,我心冰凉
  • 顽固的小兵 发表于 2015-12-25 21:54
    <br/>怀孕也有姨妈的,我当初还以为我快月经,谁知道怀孕了
    同天排卵的或比我晚的,人家都测出来了,我的ZZY都是大白板,
  • 我腰疼  胸有点疼!满满的姨妈感!今天体温降了!唉!
  • s3965837249 发表于 2015-12-26 07:33
    <br/>我腰疼  胸有点疼!满满的姨妈感!今天体温降了!唉!
    我小腹偶尔会有姨妈感,今天早晨体温是36.8
  • 糖微夏 | 备孕中
    同排卵,早上测一样白板,一样姨妈感,还一直肚子痛拉肚子,说不出的难过
  • 我也是14排也是白板
  • 糖微夏 发表于 2015-12-26 07:37
    <br/>同排卵,早上测一样白板,一样姨妈感,还一直肚子痛拉肚子,说不出的难过
    坐等姨妈的光临吧
  • q1438341786144 发表于 2015-12-26 07:40
    <br/>我也是14排也是白板
    备孕,玩尿,漫长等待,太折磨人了
  • 同日排,基础体温显示都没超37度,还有5天来姨妈,估计没戏
  • 糖微夏 | 备孕中
    备孕中~ 发表于 2015-12-26 07:40
    <br/>坐等姨妈的光临吧
    下个月继续努力吧,症状神马的都是瞎掰
  • 备孕中~ 发表于 2015-12-26 07:42
    <br/>备孕,玩尿,漫长等待,太折磨人了
    没人会明白~测了一个眼都盯瞎多希望能盯出一个印子出来
  • w1446558852737 发表于 2015-12-26 07:42
    <br/>同日排,基础体温显示都没超37度,还有5天来姨妈,估计没戏
    我也是没超过37度
  • 糖微夏 发表于 2015-12-26 07:43
    <br/>下个月继续努力吧,症状神马的都是瞎掰
    下个月不在按照排卵试纸走了,顺其自然
  • q1438341786144 发表于 2015-12-26 07:43
    <br/>没人会明白~测了一个眼都盯瞎多希望能盯出一个印子出来
    我也是,这就是一个妈妈多么盼望宝宝的到来
  • 糖微夏 | 备孕中
    q1438341786144 发表于 2015-12-26 07:43
    <br/>没人会明白~测了一个眼都盯瞎多希望能盯出一个印子出来
    是啊,每次看到别人的灰印,好羡慕,多希望自己也有灰印
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复