在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快被排卵试纸搞疯了,姐妹们帮忙看看这是怎么回事!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕一年多了,月经不调一直在中药调理。规律了有大半年后,从上次开始又不正常了。周期变成44天。上个月18号来的,23号走的。眼瞅着今天都25号了,还是没啥动静,但有姨妈感。想着测试看看吧,一个排卵试纸,一个早早孕,分两个尿杯测试的。结果排卵试纸颜色很深(强阳期也没这么深过),早早孕白板,姐妹们知道这是怎么回吗事,好心塞!

讨论区
  • 红枣奶syy | 备孕达人(二宝)
    w1448595111350 发表于 2015-12-25 18:16
    <br/>恩、还是去看看放心!明天出结果跟我说一下哦!看是不是真没排!晚上要继续测哦!有转弱就要同房的!祝你好孕!
    嗯嗯,好的,先谢谢你,明天结果告诉你
  • 红枣奶syy 发表于 2015-12-25 18:01
    <br/>真的吗?我明天去去医院阴超看
    是的 去看看吧 我强阳的时候去监测卵泡 有优势卵泡了 你早早孕白板哇
    w1448595111350 发表于 2015-12-25 18:16
    <br/>恩、还是去看看放心!明天出结果跟我说一下哦!看是不是真没排!晚上要继续测哦!有转弱就要同房的!祝你好孕!
    亲,那天由于太忙没去医院做阴超,正好老公回来了,所以那几天也安排功课了,月经还是迟迟不来,抱着希望等待着,想着有了好消息第一时间来告诉你。可惜的是,大姨妈还是来了,推迟了近一个月,我真的快崩溃了。
  • 放好心态!再接再历!可能就是因为心情影响了姨妈呢!刚来姨妈吗?
    w1448595111350 发表于 2016-01-10 12:04
    <br/>放好心态!再接再历!可能就是因为心情影响了姨妈呢!刚来姨妈吗?
    是啊,今天第一天,哎!
  • 我也是这样哎,40多天了才测到排卵强阳
  • 红枣奶syy 发表于 2016-01-10 12:27
    <br/>是啊,今天第一天,哎!
    别灰心、我们一起加油!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复