在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,快帮我看看,眼要看瞎了,这是有印吗?

• 17号排卵,今天早上测到亲妈才能看到的意念灰。这是嘛?后面两张是做过色彩的,希望别咋胡![扔板砖]

讨论区
  • 有的,好强大,我18-19的,接好孕
  • q1430062306117 发表于 2015-12-25 11:22
    <br/>有的,好强大,我18-19的,接好孕
    我都眼瞎了,早上看了以为没,盯着两秒不对劲
  • 小GiGi 发表于 2015-12-25 11:27
    <br/>我都眼瞎了,早上看了以为没,盯着两秒不对劲
    我昨天硬生生把大卫盯出白色水印!
  • q1430062306117 发表于 2015-12-25 12:26
    <br/>我昨天硬生生把大卫盯出白色水印!
    哦买嘎,希望不是我盯的
  • 备孕者的心酸 | 备孕中
    你的白板,过几天测吧
  • 有印,。
  • 看到了,祝加深
  • 我也是17号排卵,测的比你的线深,但是今天又测不出来,不见了
  • 俊啊啊啊 发表于 2015-12-25 12:43
    <br/>我也是17号排卵,测的比你的线深,但是今天又测不出来,不见了
    昨天测出来的么?更早啊
  • 小A和大象 发表于 2015-12-25 12:39
    <br/>看到了,祝加深
    嗯嗯,谢谢
  • 如此纠结 | 备孕中
    小GiGi 发表于 2015-12-25 10:39
    <br/>我23号晚上也姨妈感强烈,然后姨妈也没来
    希望借你吉言,我这个月能够如愿的宫内好孕。
  • 亲你太心急了,现在太早了
  • 恭喜啦,能看到,你有没有来大姨妈的感觉啊,我和你同一天pl,感觉大姨妈要来了
  • 接接接!
  • s2063024871 发表于 2015-12-25 18:50
    <br/>恭喜啦,能看到,你有没有来大姨妈的感觉啊,我和你同一天pl,感觉大姨妈要来了
    前天晚上有来大姨妈感觉,特别强烈,但是这两天没了
  • tj耗耗 发表于 2015-12-25 18:44
    <br/>亲你太心急了,现在太早了
    测着玩玩的,没想到看到点点
  • 小GiGi 发表于 2015-12-25 18:55
    <br/>前天晚上有来大姨妈感觉,特别强烈,但是这两天没了
    亲,你体温是多少啊
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • s2063024871 发表于 2015-12-25 18:57
    <br/>亲,你体温是多少啊
    36.7多这样,上个月36.6
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复