在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,快帮我看看,眼要看瞎了,这是有印吗?

• 17号排卵,今天早上测到亲妈才能看到的意念灰。这是嘛?后面两张是做过色彩的,希望别咋胡![扔板砖]

讨论区
  • 好像有印,你17号都测出来了啊?我18号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有呢有呢,恭喜,接头棒!
  • 感觉有点儿,明天测测加深吧恭喜啦,我这印儿都没有
  • q1449413098785 发表于 2015-12-25 10:33
    <br/>好像有印,你17号都测出来了啊?我18号排的
    嗯嗯,我早上测过是白板,睡一会起来就貌似看到了
  • w1447045241365 发表于 2015-12-25 10:33
    <br/>有呢有呢,恭喜,接头棒!
    哈哈,我继续测这几天,希望别咋胡
  • 小GiGi 发表于 2015-12-25 10:34
    <br/>哈哈,我继续测这几天,希望别咋胡
    嗯,必须不炸糊,稳稳的圣诞礼物哦
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 10:33
    <br/>感觉有点儿,明天测测加深吧恭喜啦,我这印儿都没有
    别急,我这太早了,你继续测
  • 小GiGi 发表于 2015-12-25 10:33
    <br/>嗯嗯,我早上测过是白板,睡一会起来就貌似看到了
    应该是有了,等着慢慢加深吧
  • w1447045241365 发表于 2015-12-25 10:35
    <br/>嗯,必须不炸糊,稳稳的圣诞礼物哦
    哈哈,真的开心呢
  • 小GiGi 发表于 2015-12-25 10:36
    <br/>别急,我这太早了,你继续测
    嗯希望和你一样哪怕看见印儿我也会高兴的
  • 恭喜恭喜,有印。接好孕
  • 小GiGi 发表于 2015-12-25 10:36
    <br/>哈哈,真的开心呢
    嗯,也为你高兴
  • q1449413098785 发表于 2015-12-25 10:36
    <br/>应该是有了,等着慢慢加深吧
    嗯,你也加油
  • 如此纠结 | 备孕中
    同排,没测,下面湿湿的,小腹疼痛,姨妈感好强烈…希望姨妈不要来
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 10:36
    <br/>嗯希望和你一样哪怕看见印儿我也会高兴的
    嗯,会的,每个人激素不同,时间不一样嘛
  • f1441475772344 发表于 2015-12-25 10:37
    <br/>恭喜恭喜,有印。接好孕
    谢谢,期待加深
  • 你打绒促了吗?
  • 如此纠结 发表于 2015-12-25 10:37
    <br/>同排,没测,下面湿湿的,小腹疼痛,姨妈感好强烈…希望姨妈不要来
    我23号晚上也姨妈感强烈,然后姨妈也没来
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-12-25 10:39
    <br/>你打绒促了吗?
    木有,才结婚,自然怀孕
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复