在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期15,25日测可丽兰未怀孕,其他试纸测有印,到底是怀了没怀?27有更新

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵期15日,很精确地去了医院测的卵泡,最近几日体温一直在高温,可是早上测zzy有一点点粉印,可丽兰未怀孕,有点小难过!有姐妹们这样的嘛?我下午又测了一下,对比明显又加深了,大卫好像都有灰印了!到底怎么回事!我27号买了盒装zzy,好想测出出来了,大家看看

讨论区
  • 18280209979 | 备孕中
    小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-28 16:00
    <br/>明显加深了呀,你为毛不测zzy?配合一起看啊
    zzy早就测了!白板一个
  • 18280209979 发表于 2015-12-28 16:03
    <br/>zzy早就测了!白板一个
    换个牌子呀,试过吗
    小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-28 16:08
    <br/>换个牌子呀,试过吗
    换了几个牌子
  • 18280209979 发表于 2015-12-28 16:08
    <br/>换了几个牌子
    那你姨妈延迟了几天?不行就去抽血
    小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-28 16:10
    <br/>那你姨妈延迟了几天?不行就去抽血
    还没到,ym一直不准
  • 18280209979 发表于 2015-12-28 17:07
    <br/>还没到,ym一直不准
    拿再等等
    小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-28 16:10
    <br/>那你姨妈延迟了几天?不行就去抽血
    ym一直不准,还是测出来再去抽血
  • 亲,你现在是好孕了吗?我试纸也是粉印,可丽兰却是未怀孕!
  • 宁儿♥妈妈 | 备孕中
    是海氏海诺的吧!药店一块钱一个的那种?
  • 亲我现在刚好也跟你一样情况 请问最后你怀孕了么
  • 用最普通的试纸最准确,可以是有了!
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复