在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期15,25日测可丽兰未怀孕,其他试纸测有印,到底是怀了没怀?27有更新

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵期15日,很精确地去了医院测的卵泡,最近几日体温一直在高温,可是早上测zzy有一点点粉印,可丽兰未怀孕,有点小难过!有姐妹们这样的嘛?我下午又测了一下,对比明显又加深了,大卫好像都有灰印了!到底怎么回事!我27号买了盒装zzy,好想测出出来了,大家看看

讨论区
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-25 07:48
    <br/>大卫的也有印儿只不过没有蓝的的那个明显,明天晨尿再测期待加深吧!
    可是可丽兰未毛没有!!我讨厌可丽兰55555555
  • 小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-25 07:43
    <br/>好吧我出去散散心
    去转转,平常舍不买的东西今天不妨大手笔一下!心情会好很多的!
  • 索南喜 | 备孕中
    小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-25 07:36
    <br/>真的吗?那我周一在测好了,哎不开心,可是可丽兰可以测提前4天的啊
    再等等吧!姨妈没来就有希望!
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-25 07:51
    <br/>可是可丽兰未毛没有!!我讨厌可丽兰55555555
    你把它拆开看看里面的试纸条有没有印儿,估计是电子显示器有问题。
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    咖啡一天只喝一杯是一点事都没有的 别担心 姐妹你很有戏哦 明天加深!
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-25 07:54
    <br/>你把它拆开看看里面的试纸条有没有印儿,估计是电子显示器有问题。
    这也可以?我太tmd猛了!看!这算有还是没有,我简直服了自己暴力拆开哈哈哈哈<br/>
  • 小莉娜娜 发表于 2015-12-25 07:59
    <br/>咖啡一天只喝一杯是一点事都没有的 别担心 姐妹你很有戏哦 明天加深!
    好睇谢谢姐妹!我们一起加油!
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-25 07:59
    <br/>这也可以?我太tmd猛了!看!这算有还是没有,我简直服了自己暴力拆开哈哈哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/55651b787107697276f99569b5ebba7b630030.jpg
    应该是有印儿吧,别想它了明天再测其他试纸,只要有加深就好了。
  • w1449627409806 发表于 2015-12-25 08:10
    <br/>信可麗藍!有時經前測試紙都會有點紅但不加深,不要給自己壓力
    我擦!可我明显觉得我的试纸加深了诶
  • 怀了 可丽蓝电子不靠谱
  • 嘿咻嘿咻嘿嘿咻 发表于 2015-12-25 08:14
    <br/>怀了 可丽蓝电子不靠谱
    说得好!!
  • w1449627409806 发表于 2015-12-25 08:19
    <br/>無論怎樣,都不要給自己壓力。我之前就搞過這樣的烏龍⋯姨媽不來,試紙有印,可麗藍顯示沒懷,但我認為自己懷了,每天測有沒加深什麼的精神很緊張。然後有一天遲到的可惡姨媽到了,哭著去醫院⋯結果就是!只是遲來了一星期!
    我要出去玩了!!周一再说!
  • 小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-25 08:19
    <br/>说得好!!
    我跟你一样一样的情况 后面每天都加深了 昨天又用可丽蓝 就显示怀孕
  • 说不定明天就会加深了!大卫反应很慢!
  • 时间有点早,才高温第八天,可丽兰还测不出来呢吧,而且按照体温来看,还没有着床呢吧
  • 打错了啊,我是说按体温看,已经着床了,你肯定是怀孕了,不要纠结一个试纸上面,你明天再测一测早早孕,应该会有加深,因为这几天应该会有翻倍情况出现,恭喜你噢
  • 小镜子的猴子 发表于 2015-12-25 08:37
    <br/>打错了啊,我是说按体温看,已经着床了,你肯定是怀孕了,不要纠结一个试纸上面,你明天再测一测早早孕,应该会有加深,因为这几天应该会有翻倍情况出现,恭喜你噢
    可是我介意可丽兰!!
  • 嘿咻嘿咻嘿嘿咻 发表于 2015-12-25 08:22
    <br/>我跟你一样一样的情况 后面每天都加深了 昨天又用可丽蓝 就显示怀孕
    真的啊!!我明天再试试
  • 小猴子妈妈宁小 发表于 2015-12-25 08:40
    <br/>可是我介意可丽兰!!
    那你就当自己买了个残次品,因为你的试纸和体温都显示你是怀孕了呢,如果还是这么介意,那就再买个可丽兰明天接着测,别这么激动
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复