在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄 备孕二胎

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我43周岁了,月经周期25天,备孕半年了没有呢,着急了,岁月不等人啊,急急急。
    讨论区
  • 查下激素看看吧。然后可以采取点手段

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• muze7777 发表于 2015-12-25 08:24
    <br/>查下激素看看吧。然后可以采取点手段
  • 赶紧检查,月经第三天抽血做激素六项和打彩超测基础卵泡,等不起。我不知道要来月经做检查又耽误了两个月。
  • 瞳话 发表于 2015-12-25 21:35
    <br/>赶紧检查,月经第三天抽血做激素六项和打彩超测基础卵泡,等不起。我不知道要来月经做检查又耽误了两个月。
    你多大啊,美妹
  • 37了,拖不起
  • 37备二,祝我们都本月好孕
  • 一路飞阳乐 发表于 2015-12-26 13:50
    <br/>37备二,祝我们都本月好孕
    你年轻,很快就会有了
  • MM别急,这里还有一个45的,已经备孕二胎4年了。查不出任何原因。准备试管,被医生喝斥:一大堆30多条件好的MM都还排不上队,你这样的情况估计……
  • 檀香333 发表于 2015-12-27 08:39
    <br/>MM别急,这里还有一个45的,已经备孕二胎4年了。查不出任何原因。准备试管,被医生喝斥:一大堆30多条件好的MM都还排不上队,你这样的情况估计……
    你说的是实话,可我还是不愿意听,三十多身体不好等于零,我自家婶子43头胎顺产,49二胎,小妹子好着呢,你不会说话就烂肚子里吧。
  • 我也43 备孕首胎 一起加油
  • 舜夫人 发表于 2015-12-27 11:16
    <br/>我也43 备孕首胎 一起加油
    我是二胎,老大19了
  • 妹子可能理解错我的话,或者我没说明白,被医生喝斥的那个人就是我呀。我的意思是,我这么大龄还在努力,你希望还大着呢。
  • 年龄不是问题,姐妹们加油
  • 才备孕半年不着急,急了反而不好,我是放开单独二胎就开始备孕的,因为着急,两次促排怀孕后面都胎停了,一年两次清宫,伤身体的。还是顺其自然 ,上天会赐给我们小孩就接受吧,没有莫强求
  • 雨丝雨丝 | 备孕中
    我也43了,儿子19,备了4个月,希望上天眷顾啊……
  • 美好回忆09 发表于 2016-03-06 10:46
    <br/><br/><br/>姐妹 你好 你备孕多久呢一直未孕吗?有到医院去查过吗?
    八年 一直在看
  • 雨丝雨丝 发表于 2016-03-06 14:57
    <br/>我也43了,儿子19,备了4个月,希望上天眷顾啊……
    我和你一样 72.12.08号,儿子19周了,迫切想再要一个,这不大半年了,没有呢,不急了,顺其自然吧,相信那句“命里有时终须有,命里无时莫强求。”
  • 雨丝雨丝 | 备孕中
    q1450941164138 发表于 2016-03-08 08:09
    <br/>我和你一样 72.12.08号,儿子19周了,迫切想再要一个,这不大半年了,没有呢,不急了,顺其自然吧,相信那句“命里有时终须有,命里无时莫强求。”
    唉,是啊。昨晚老公还劝我,该来的总会来,没缘份也无需强求了。可我急啊……
  • 美好回忆09 发表于 2016-03-12 21:58
    <br/><br/><br/>不会吧?姐妹你都备孕八年未孕吗?医生没有说什么原因吗 你现在卵子质量怎么样呢 基础卵泡多嘛?是卵子质量不行还是子宫内膜不行呢?
    不清楚 卵泡每月就一个 有排不出的情况 内膜还凑合 输卵管几年前通而不畅 目前不愿意做造影 觉得浪费三个月而且不通也没有好的办法
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复