在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月22日晚上10点转弱的姐妹们聚起来啊

• 留言症状 一起开奖啊
    讨论区
  • 时光熬人08 | 备孕达人(大宝)
    21号打得破卵针,23早上八点排的,今天用秀儿测粉印,不知道是没代谢完还是有了
  • shangjing109 | 备孕中
    什么情况,刚刚针扎了一下的感觉,就一下
  • shangjing109 发表于 2015-12-30 13:38
    <br/>什么情况,刚刚针扎了一下的感觉,就一下
    什么情况 着床了么 那就太好了 今天别乱动了 别剧烈活动
  • shangjing109 | 备孕中
    nannan1984 发表于 2015-12-30 13:48
    <br/>什么情况 着床了么 那就太好了 今天别乱动了 别剧烈活动
    就一下,我觉得不像着床……
  • 今天已经啥感觉都没了 我开始死心 看淘宝买下个月的早早孕棒
  • 今天腰疼 困 但是rf没有什么感觉 总感觉湿润润的 觉得很绝望 应该是老姨妈要来了吧
  • 姐妹们 我下午测到大卫灰印啦 明天早上看加深
  • 星心心168 | 备孕中
    nannan1984 发表于 2015-12-31 19:32
    <br/>姐妹们 我下午测到大卫灰印啦 明天早上看加深
    测到了,恭喜恭喜呀,不是说要早上晨尿测的么,下午也能测到?
  • 我也是84年的,备孕二胎!25号上午绒促,估计26号破的,祝大家新年心想事成!好孕连连!
  • 星心心168 发表于 2015-12-31 22:59
    <br/>测到了,恭喜恭喜呀,不是说要早上晨尿测的么,下午也能测到?
    是啊 前几天一直食欲不振 今天下午达到高峰了 胃里总恶心 就测了一下 看见印了 因为不是晨尿很淡 看明天早上啦 现在就是屁多困累腰酸恶心rt变深
  • 爱你成宝 发表于 2015-12-31 23:06
    <br/>我也是84年的,备孕二胎!25号上午绒促,估计26号破的,祝大家新年心想事成!好孕连连!
    祝福2016心想事成
  • 星心心168 | 备孕中
    nannan1984 发表于 2015-12-31 23:11
    <br/>是啊 前几天一直食欲不振 今天下午达到高峰了 胃里总恶心 就测了一下 看见印了 因为不是晨尿很淡 看明天早上啦 现在就是屁多困累腰酸恶心rt变深
    我今天早上也测了,神马都没有,失望透顶,我还是再等几天吧!
  • 星心心168 发表于 2016-01-01 10:39
    <br/>我今天早上也测了,神马都没有,失望透顶,我还是再等几天吧!
    我估计着床很早啦 今天早上看见淡粉了 别着急哈 正常你应该3号测到 2016年希望大家都顺顺利利
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复