在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上孩子公婆对我态度越开越差

• 促排两个月都怀不上,公婆一直说让我顺其自然,他们根本不懂多囊是不能治愈的,自从7月辞职到现在,刚开始还没什么,现在老说我不去工作整天在家都是我老公工作,又说他们有个亲戚怀不上自动要求离婚了,类似这种的话很多了,我一直都没理他们,也不跟老公说,今晚老公上班没回来,我家公直接很大声吼我了,整天在家那么瘾上网,什么都不干,后面还是方言的,我听不懂了,但是不是什么好话的,我白天买菜,然后出去运动,晚上散步,上一下网泡脚,家里电视只有一台,我一般不跟他们看自己上网,都是为了调理身体,难道因为我没有小孩就应该这样对我吗?我被吼了后忍不住在房间哭了
    讨论区
  • 那你老公对你好吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446301890851 | 备孕中
    不要管他们,当没听到,心态不好更难怀,我也是几年没怀上,第一次促排,在等结果,感觉希望不大,
  • s1682648683 | 备孕中
    q1430434464567 发表于 2015-12-24 21:03
    <br/>那你老公对你好吗?
    目前还很好,以后我真的不懂
  • s1682648683 发表于 2015-12-24 21:04
    <br/>目前还很好,以后我真的不懂
    什么事都可以和你老公说,多囊不容易怀,让他和他爸妈说说,省得老让你受委屈。
  • s3126866002 | 备孕中
    要让男人去保护你,我婆婆前天还说给我找了个工作,我老公直接回绝了,说不去,正式工作,我都觉得有点可惜,但是没办法孩子更重要,
    q1446301890851 发表于 2015-12-24 21:04
    <br/>不要管他们,当没听到,心态不好更难怀,我也是几年没怀上,第一次促排,在等结果,感觉希望不大,
    之前我都不理的,今晚积累太久爆发了。亲,加油,一定好孕的,我也要调节
    q1430434464567 发表于 2015-12-24 21:09
    <br/>什么事都可以和你老公说,多囊不容易怀,让他和他爸妈说说,省得老让你受委屈。
    嗯,要跟老公谈谈心了,不然更怀不上,谢谢亲
    s3126866002 发表于 2015-12-24 21:16
    <br/>要让男人去保护你,我婆婆前天还说给我找了个工作,我老公直接回绝了,说不去,正式工作,我都觉得有点可惜,但是没办法孩子更重要,
    我本来不想我老公难做,年底他工作很忙,现在感觉越发严重了,不让他协调最终影响的还是我
  • 你们怎么没有自己住啊?为什么跟他爸妈一起住啊?矛盾是必然的,只有分开住才是最明智的选择!
    多囊期待好孕! 发表于 2015-12-24 21:36
    <br/>你们怎么没有自己住啊?为什么跟他爸妈一起住啊?矛盾是必然的,只有分开住才是最明智的选择!
    我们只有一套房,我远嫁的,没办法,租房子不现实的,以前都相安无事,现在知道我的问题难怀孕,就开始各种矛盾了,我真的好难受
  • 不能让公婆太得寸进尺,跟老公沟通!
  • s1682648683 发表于 2015-12-24 21:40
    <br/>我们只有一套房,我远嫁的,没办法,租房子不现实的,以前都相安无事,现在知道我的问题难怀孕,就开始各种矛盾了,我真的好难受
    我和你的毛病一样,也是远嫁,不过我跟我老公在北京生活,我也促排了,试了两次都没有中,然后现在开始试管了。你如果促排几次怀不上的话,可以做个输卵管造影,然后让你老公查精子。这个很重要!你们也可以攒钱买房子,你结婚婆家怎么没有准备房子啊?哎,好好爱自己,能不跟公婆住就不要住,这个很重要。关系处理不好可能对你们以后不好!
    s1682648683 发表于 2015-12-24 21:31
    <br/>我本来不想我老公难做,年底他工作很忙,现在感觉越发严重了,不让他协调最终影响的还是我
    就是啊,你们一起住就是个麻烦,天天看着,早晚得吵,老公不维护你还怎么面对啊,关键总去医院,哪个单位能总请假。这个得说清楚,是钱以后能赚,孩子得抓紧
  • q1446301890851 | 备孕中
    s1682648683 发表于 2015-12-24 21:28
    <br/>之前我都不理的,今晚积累太久爆发了。亲,加油,一定好孕的,我也要调节
    发泄一下也是好的,要往好的方面想,我们都会好孕的
    q1446301890851 发表于 2015-12-24 21:47
    <br/>发泄一下也是好的,要往好的方面想,我们都会好孕的
    嗯嗯,加油,坚持
    s3126866002 发表于 2015-12-24 21:47
    <br/>就是啊,你们一起住就是个麻烦,天天看着,早晚得吵,老公不维护你还怎么面对啊,关键总去医院,哪个单位能总请假。这个得说清楚,是钱以后能赚,孩子得抓紧
    他们不理解我老是去医院,说不通,分开住才能彻底解决,我心好累,只能自己慢慢调节
    s1682648683 发表于 2015-12-24 21:57
    <br/>他们不理解我老是去医院,说不通,分开住才能彻底解决,我心好累,只能自己慢慢调节
    对的,以前我婆婆总问我,为啥总做bc,还告诉她,她就老问排了吗,真是服了,告诉排了,第二天就问怀了吗?让人无语,还好她不知道我多囊,不然更是啰嗦
    多囊期待好孕! 发表于 2015-12-24 21:44
    <br/>我和你的毛病一样,也是远嫁,不过我跟我老公在北京生活,我也促排了,试了两次都没有中,然后现在开始试管了。你如果促排几次怀不上的话,可以做个输卵管造影,然后让你老公查精子。这个很重要!你们也可以攒钱买房子,你结婚婆家怎么没有准备房子啊?哎,好好爱自己,能不跟公婆住就不要住,这个很重要。关系处理不好可能对你们以后不好!
    输卵管和精子没问题的,我家婆还跟我说我老公前女友还怀上,意思就是我的问题,我听了真心难过。本来说打算买了,只能付首付,我们也出点,现在我怀不上,他们不会买的
    有点像我 发表于 2015-12-24 21:41
    <br/>不能让公婆太得寸进尺,跟老公沟通!
    嗯嗯,必须说了,没办法
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复