在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.24绒促

• 今天早上打了一万绒促,医生让28再去B超,看看排了没,有没有同一天的,抱团啊!
    讨论区
  • 我也是24号绒促,打了一万<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437051582232 发表于 2015-12-24 20:51
    <br/>我也是24号绒促,打了一万<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/995d006a5ec487255ea452adf6172155978960.jpg
    我也是一万,医生让你啥时候安排同房啊?
  • Cici0001 发表于 2015-12-24 20:51
    <br/>我也是一万,医生让你啥时候安排同房啊?
    明天晚上,我今天中午打的针
  • 罗拉1716 发表于 2015-12-24 20:52
    <br/>明天晚上,我今天中午打的针
    哦,我今天早上8点40打的针,医生让24.26同房,28回去看排了没
  • 我27号左右查b超,你卵泡多大打的针,吃黄体酮了吗
  • 我是今天上午八点打的10000单位绒促,医生让今晚同房
  • q1447513675613 发表于 2015-12-24 21:04
    <br/>我是今天上午八点打的10000单位绒促,医生让今晚同房
    那咱们两一样。你有什么感觉吗?
  • 罗拉1716 发表于 2015-12-24 20:55
    <br/>我27号左右查b超,你卵泡多大打的针,吃黄体酮了吗
    18.6,你呢?
  • q1447513675613 发表于 2015-12-24 21:04
    <br/>我是今天上午八点打的10000单位绒促,医生让今晚同房
    医生让今天,和后天同房,28号查B超,我就害怕,是明天排卵,不是就错过了。
  • Cici0001 发表于 2015-12-24 21:17
    <br/>18.6,你呢?
    我卵泡太大,都27才打,估计没戏,能不能破还不一定呢,前两天想打内膜又薄,现在内膜不薄卵泡又大了
  • 罗拉1716 发表于 2015-12-24 21:28
    <br/>我卵泡太大,都27才打,估计没戏,能不能破还不一定呢,前两天想打内膜又薄,现在内膜不薄卵泡又大了
    别担心,只要能排,都有希望。放松心情
  • 18027920763 | 备孕中
    我也今天打10000单位
  • 18027920763 | 备孕中
    我20号左卵巢卵泡长到21mm隔天21号就15mm,医生说自然排了就开了黄体酮和维e吃,今天又b超看看有没彻底排,b超又显示左卵巢优势卵泡20mm,内膜8mm,我惊呆了,医生也搞不懂,就叫我打绒毛促10000单位,同房
  • 18027920763 发表于 2015-12-25 00:11
    <br/>我20号左卵巢卵泡长到21mm隔天21号就15mm,医生说自然排了就开了黄体酮和维e吃,今天又b超看看有没彻底排,b超又显示左卵巢优势卵泡20mm,内膜8mm,我惊呆了,医生也搞不懂,就叫我打绒毛促10000单位,同房
    希望咱们一起好孕
  • 21号打的绒促,24号检测,没排,还有希望吗?姐妹们
  • Cici0001 发表于 2015-12-24 21:16
    那咱们两一样。你有什么感觉吗?
    前天B超是有一个21*16的,昨天昨晨打了10000单位绒促,没有什么特别的感觉,医生让24号早晨去查B超看排了没!
  • q1447513675613 发表于 2015-12-25 11:45
    <br/>前天B超是有一个21*16的,昨天昨晨打了1000单位绒促,没有什么特别的感觉,医生让24号早晨去查B超看排了没!
    是1000单位还是一万单位呀?我就是感觉右边有点抽筋似的,也不知道排了没
  • Cici0001 发表于 2015-12-25 11:47
    <br/>是1000单位还是一万单位呀?我就是感觉右边有点抽筋似的,也不知道排了没
    10000,刚才少打了一个0,医生说泡泡张力欠佳!哎,也不知道是不是影响受孕!
  • q1447513675613 发表于 2015-12-25 11:49
    <br/>10000,刚才少打了一个0,医生说泡泡张力欠佳!哎,也不知道是不是影响受孕!
    我都不懂,我这边的医院只写18.6,没有长宽高的,所以我也不知道我的卵泡啥形状。只要能排出来都有希望。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复