在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完三针诺雷德距离最后一针今天已经第四十八天了 刚测排卵弱阳。希望这次排卵能够顺利好孕

• 有姐妹打完针没来月经就好孕的吗?
    讨论区
  • q1439609854434 发表于 2015-12-24 23:49
    <br/>我也想抓住来月经前的排卵,现在排卵试纸已经这样了,你的比这个红吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/1bf0b69fefde21e5145abf2e18211f89253363.jpg
    稍微红点
  • li娃娃儿 发表于 2015-12-24 23:46
    <br/>我也是巧囊术后,打了4针,最后一针到现在50天了,没有白带还,排卵试纸也只一根线,祝你好运,我也想抓住月经前这次机会
    你也快了
  • 小玲玲520 发表于 2015-12-24 18:19
    <br/>是的。去医院B超已经测到卵泡了
    你多少天测到排卵的,
  • 明天回怎样 发表于 2015-12-25 17:15
    <br/>你多少天测到排卵的,
    四十八天
  • 我36天了,
  • 小玲玲520 发表于 2015-12-25 13:37
    <br/>稍微红点
    那我还要继续等,好着急
  • q1439609854434 发表于 2015-12-25 03:36
    <br/>不要着急,我也是一直测,刚开始是白板,后来是干了能看到点印子,从前天颜色加深了,说不准哪天就加深了,坚持测吧
    我的一直不加深。。。。一直都是浅浅的,已经有两个星期了吧。
  • 心急的用户 发表于 2015-12-25 22:57
    <br/>我的一直不加深。。。。一直都是浅浅的,已经有两个星期了吧。
    我的也是,从测到很浅很浅印子到加深了点快三个星期
  • 厉害!说的太有道理了,很值得学习!
  • 我也是三针过后七十三四天来的例假,现在还在例假尾期。例假前也测了一段时间,都是弱弱的。所以后面就懒得测了,后面不久就来例假了,期待这个月我们都好孕吧。
  • 小玲玲520 发表于 2015-12-24 18:19
    <br/>是的。去医院B超已经测到卵泡了
    那么好,我的还不知道什么时候能测到呢,一定要抓住这次机会哟!祝你好孕,
  • 三针达菲林后24天的飘过…
  • 小玲玲520 发表于 2015-12-25 13:37
    <br/>稍微红点
    亲测到排卵了吗?
  • 我测排卵试纸一直大白板
  • 开心每一天1990 | 孕36周0天
    楼主您备孕怀上了?
  • 开心每一天1990 | 孕36周0天
    心急的用户 发表于 2015-12-24 17:03
    <br/>我已经56天了,试纸一直都是弱阳,都不加深,就粉粉的颜色。
    亲,你来大姨妈了?
  • q1439609854434 发表于 2015-12-25 23:00
    <br/>我的也是,从测到很浅很浅印子到加深了点快三个星期
    你的排卵试纸后来加深了吗?我差不多测了8天了,还没加深
  • li娃娃儿 发表于 2016-01-18 00:28
    <br/>你的排卵试纸后来加深了吗?我差不多测了8天了,还没加深
    坚持测,快了,我已经测到排卵了,等着开奖
  • 我诺雷德打完第三针后第56天了,内膜才0.2cm,没有卵泡,排卵试纸一直白板,怎么办办
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复