在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完三针诺雷德距离最后一针今天已经第四十八天了 刚测排卵弱阳。希望这次排卵能够顺利好孕

• 有姐妹打完针没来月经就好孕的吗?
    讨论区
  • 我也是打完针35天了,坐等排卵期,你在用大卫测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定会顺利怀上的,
  • 我已经56天了,试纸一直都是弱阳,都不加深,就粉粉的颜色。
  • 心急的用户 发表于 2015-12-24 17:03
    <br/>我已经56天了,试纸一直都是弱阳,都不加深,就粉粉的颜色。
    下午去测到卵泡了。长的蛮好的。
  • 明天回怎样 发表于 2015-12-24 14:06
    <br/>我也是打完针35天了,坐等排卵期,你在用大卫测了吗?
    是的。去医院B超已经测到卵泡了
    <br/>我已经56天了,试纸一直都是弱阳,都不加深,就粉粉的颜色。
    我测的颜色还蛮红的
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    熬到头了,终于可以备孕了
  • 小玲玲520 发表于 2015-12-24 18:19
    <br/>下午去测到卵泡了。长的蛮好的。
    做的b超?
  • 修改用户名 发表于 2015-12-24 18:28
    <br/>熬到头了,终于可以备孕了
    嗯嗯是的。 希望一次中奖
    小玲玲520 发表于 2015-12-24 18:30
    <br/>嗯嗯是的。 希望一次中奖
    嗯嗯一定要抓住,我这刚打完二十天,希望我也能测出排卵吧
  • 心急的用户 发表于 2015-12-24 18:29
    <br/>做的b超?
    是的啊
  • 小玲玲520 发表于 2015-12-24 18:30
    <br/>嗯嗯是的。 希望一次中奖
    你有联系方式没?加你吧。方便交流。
  • 修改用户名 发表于 2015-12-24 18:31
    <br/>嗯嗯一定要抓住,我这刚打完二十天,希望我也能测出排卵吧
    你也快了。 四十五天左右就可以测了
    小玲玲520 发表于 2015-12-24 18:35
    <br/>你也快了。 四十五天左右就可以测了
    嗯嗯我也再坚持坚持
  • 修改用户名 发表于 2015-12-24 18:39
    <br/>嗯嗯我也再坚持坚持
    加油
  • 修改用户名 发表于 2015-12-24 18:39
    <br/>嗯嗯我也再坚持坚持
    有好消息 记得要来报喜。哈哈
  • 我也是巧囊术后,打了4针,最后一针到现在50天了,没有白带还,排卵试纸也只一根线,祝你好运,我也想抓住月经前这次机会
  • 我也想抓住来月经前的排卵,现在排卵试纸已经这样了,你的比这个红吧?<br/>
    不要着急,我也是一直测,刚开始是白板,后来是干了能看到点印子,从前天颜色加深了,说不准哪天就加深了,坚持测吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复