在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周b超宝宝

• 前天开始肚子有点牵拉感 提早去医院做了个B超 已经成型了 宝宝调皮的把右手搁在头上呢 老公说我看到的宝宝的眼鼻口都是脑补的 他没看到…对了这张图片看得出男女吗??

讨论区
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过!接人形宝宝!
  • 恭喜恭喜,接健康人形宝宝,宝妈一定传我哈
  • liuhaiyan54 发表于 2015-12-24 09:13
    <br/>恭喜恭喜,接健康人形宝宝,宝妈一定传我哈
    传你^_^
  • 接健康人形宝宝
  • 接健康宝宝,接NT顺利通过!!传给我吧
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 接健康宫内人形宝宝哦,祝福楼主一切顺利
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    恭喜,接健康宫内宝宝,感觉是男宝,接男宝,希望好孕来男宝来到肚肚里。
  • 徐家宝宝520 发表于 2015-12-24 09:23
    <br/>恭喜,接健康宫内宝宝,感觉是男宝,接男宝,希望好孕来男宝来到肚肚里。
    其实我内心是期盼女宝宝的 为什么大家都感觉是男孩 ?
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过!接健康人形宝宝!我也感觉是男宝。
  • 恭喜恭喜!接棒啦
    lucksmilegirl 发表于 2015-12-24 09:24
    <br/>其实我内心是期盼女宝宝的 为什么大家都感觉是男孩 ?
    感觉是男宝,其实男宝女宝都是缘分,随缘。
  • 徐家宝宝520 发表于 2015-12-24 09:32
    <br/>感觉是男宝,其实男宝女宝都是缘分,随缘。
    其实我感觉也像男孩…
    lucksmilegirl 发表于 2015-12-24 09:36
    <br/>其实我感觉也像男孩…
    嘻嘻,接你的男宝,希望亲爱的传男宝到我肚肚里,万分感谢。
  • 恭喜宝妈,接健康的人型宝宝,宝妈有孕反应吗?
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接成型宝宝
  • joyce4u | 备孕达人(二宝)
    接人形宝宝,接nt顺利通过
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2015-12-24 09:38
    <br/>恭喜宝妈,接健康的人型宝宝,宝妈有孕反应吗?
    有 一部分呕吐物<br/>
  • 徐家宝宝520 发表于 2015-12-24 09:38
    <br/>嘻嘻,接你的男宝,希望亲爱的传男宝到我肚肚里,万分感谢。
    传给你 希望我的是女宝宝
回复层主
已有194条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复