在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天造影归来,双侧输卵管积水,怎么办?

• 昨天造影归来,双侧输卵管积水,怎么办?
    讨论区
  • foxqueen | 备孕中
    小嗲麥豬 发表于 2016-01-22 14:42
    <br/>当然,我并没有针对你什么。其实怀孕最重要的就是心情愉悦,任何妇科病都是要心情好,放松。不希望把紧张的情绪和数值带给别人,让别人又多一个困扰
    还有我不知到你是否有仔细看我的答复,我也说了看年龄和积水面积来结合看,麻烦你省题清楚好伐?光看一句就跑上来指责别人,自己心态一点也不好
  • 祈祷明天会更好 发表于 2015-12-24 18:19
    <br/>3月因为孕酮低自然流产清宫引起炎症输卵管积液就输液一个星期,中药吃过一个星期,吃中成药到10月,9月b超检查没有输卵管积液了但是还有点点盆腔积液.10月又有输卵管积液了,到现在没管它了,先顺其自然,看另一边能自然怀不,我都30了,有时候心里很烦,看到可爱的小孩子就想着是自己的该多好……
    输卵管积液有什么症状?b超就能做出?
  • 小嗲麥豬 | 产后(大宝)恢复期
    foxqueen 发表于 2016-01-22 15:22
    <br/>还有我不知到你是否有仔细看我的答复,我也说了看年龄和积水面积来结合看,麻烦你省题清楚好伐?光看一句就跑上来指责别人,自己心态一点也不好
    看你怀孕中,希望你好好养胎。别的我也不多说什么了,怀孕的人情绪容易失控,而且是自己不知情的。我可担不起什么责任。祝你有个健康的身体和健康的宝宝。
  • 小嗲麥豬 | 产后(大宝)恢复期
    foxqueen 发表于 2016-01-22 15:22
    <br/>还有我不知到你是否有仔细看我的答复,我也说了看年龄和积水面积来结合看,麻烦你省题清楚好伐?光看一句就跑上来指责别人,自己心态一点也不好
    好巧,你也是杨浦的,那更希望你有个健康的宝宝了。
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    我也积水,你是输卵管那个部位积水!
  • 吴惠 发表于 2016-01-22 22:04
    <br/>我也积水,你是输卵管那个部位积水!
    报告上写的是双侧输卵管
  • 我就是两边输卵管壶部扩张,但有较多的较多造影剂留到盆腔, 我在一院做造影,问过两个医生,一个说我是粘连积水,一个说我输卵算是通的。 于是我又去广州那里问生殖中心的医生,说我是两侧输卵管积水了。 真搞懂,每个医生说的不一样,不过我是觉得是有炎症,因为经常有像水一样的白带留出来。之前还因为有盆腔粘连搞得宫外孕了。积水真的不知怎样看才好国。有点迷茫
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    佑菡来了 发表于 2016-01-23 07:04
    <br/>报告上写的是双侧输卵管
    哦哦…
  • 多拉A梦BB 发表于 2016-01-23 13:06
    <br/>我就是两边输卵管壶部扩张,但有较多的较多造影剂留到盆腔, 我在一院做造影,问过两个医生,一个说我是粘连积水,一个说我输卵算是通的。 于是我又去广州那里问生殖中心的医生,说我是两侧输卵管积水了。 真搞懂,每个医生说的不一样,不过我是觉得是有炎症,因为经常有像水一样的白带留出来。之前还因为有盆腔粘连搞得宫外孕了。积水真的不知怎样看才好国。有点迷茫
    怎么治
  • 牵好妈妈的手 发表于 2016-01-24 02:42
    <br/>...
    谢谢
  • 口口妹妹 发表于 2016-01-22 16:03
    <br/>输卵管积液有什么症状?b超就能做出?
    这个有的说阴超能看到积水,又有的说只有造影才能可到,而且都是医生说的
  • 祈祷明天会更好 发表于 2015-12-23 18:53
    <br/>我也输卵管积液
    我是艾灸,针灸,红外线灯,中频理疗,药熏,灌肠,吃中药,打人胎盘组织液一起治疗中,医生说要我治疗四个月,每个月治疗15天以上,不知道如何
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    楼主,现在第几个疗程了?
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-01-30 10:06
    <br/>楼主,现在第几个疗程了?
    第一个疗程的第五天
  • 祈祷明天会更好 发表于 2015-12-23 18:53
    <br/>我也输卵管积液
    你在治疗吗
  • w1440472759470 发表于 2016-01-21 21:42
    <br/>我也输卵管积水,刚做了宫腹腔镜手术,不知道能不能好孕
    愿你好孕
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    佑菡来了 发表于 2016-01-30 16:23
    <br/>愿你好孕
    谢谢
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    佑菡来了 发表于 2016-01-30 16:20
    <br/>第一个疗程的第五天
    我的报告和你一样<br/>
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-01-30 23:38
    <br/>我的报告和你一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/3e8145b71f8693259ff911265bba6237614455.jpg
    你在如何治疗
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复