在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月15人工授精,有同天的姐妹有结果了吗?

• 内容如题,现在没反应啊,难道失败了吗?这个月医生说卵也好内膜也好拉丝也好我哪哪都好
    讨论区
  • w1450776805791 发表于 2015-12-24 22:09
    <br/>可能咱都还不到时候,等几天开奖
    嗯嗯
  • w1449998285812 发表于 2015-12-24 22:13
    <br/>亲。你会经常便秘嘛?我就是
    最近几天是的,可能跟药物有关,排卵后一直在吃地屈孕酮
  • ericaning | 备孕中
    也在等着结果呢,今测了白板
  • T要宝宝 | 备孕中
    leileihmr 发表于 2015-12-23 22:38
    <br/>我是排后做的,特意问了大夫,她们都说一样的,排前排后
    亲:好孕没?我不敢测
  • T要宝宝 发表于 2015-12-26 09:49
    <br/>亲:好孕没?我不敢测
    我也没测,家里好像还有最后一根早孕试纸了,还是等14天吧。我这两天大姨妈感强烈,稍微跑两步肚子都疼
  • 露水蜻蜓 | 备孕中
    做人授复杂吗?需要做什么准备?得花多少钱?如果明年过完年还没动静,我也打算先做人授,还不想做试管
  • 陈小猴子 | 备孕中
    T要宝宝 发表于 2015-12-26 09:49
    <br/>亲:好孕没?我不敢测
    我两天测出都有灰印
    露水蜻蜓 发表于 2015-12-26 11:10
    <br/>做人授复杂吗?需要做什么准备?得花多少钱?如果明年过完年还没动静,我也打算先做人授,还不想做试管
    我也没准备什么,花了大概2000不到
    leileihmr 发表于 2015-12-26 11:03
    <br/>我也没测,家里好像还有最后一根早孕试纸了,还是等14天吧。我这两天大姨妈感强烈,稍微跑两步肚子都疼
    我不敢测,反正没点反应,等姨妈日过了,直接去医院抽血看看
    陈小猴子 发表于 2015-12-26 11:29
    <br/>我两天测出都有灰印
    你也是15号人授的?
    T要宝宝 发表于 2015-12-26 14:55
    <br/>你也是15号人授的?
    恩15号下午3点完事的,已经好几个试纸测出灰印
    陈小猴子 发表于 2015-12-26 14:56
    <br/>恩15号下午3点完事的,已经好几个试纸测出灰印
    肯定是好孕了,有什么反应没?我没信心去测,怕再次失望
    T要宝宝 发表于 2015-12-26 14:58
    <br/>肯定是好孕了,有什么反应没?我没信心去测,怕再次失望
    我有点胸疼,一直都想着是吃达芙通的原因,其他的就是前几天疲乏,现在别的没啥反应了
  • T要宝宝 发表于 2015-12-26 14:55
    <br/>我不敢测,反正没点反应,等姨妈日过了,直接去医院抽血看看
    嗯嗯,加油!
    leileihmr 发表于 2015-12-26 15:06
    <br/>嗯嗯,加油!
    测了没,好孕了吗?
    陈小猴子 发表于 2015-12-26 15:00
    <br/>我有点胸疼,一直都想着是吃达芙通的原因,其他的就是前几天疲乏,现在别的没啥反应了
    测了没,怎样?
  • T要宝宝 发表于 2015-12-28 10:25
    <br/>测了没,好孕了吗?
    哈哈,我还淡定的没测呢。你呢
    leileihmr 发表于 2015-12-28 10:38
    <br/>哈哈,我还淡定的没测呢。你呢
    我也忍着没测,明天就是我来月经的时间,我塞了黄体酮不知道月经会不会推迟,人家说用黄体酮月经会推迟。所以我就想元旦没来的话我就去抽血看看
  • T要宝宝 发表于 2015-12-28 10:43
    <br/>我也忍着没测,明天就是我来月经的时间,我塞了黄体酮不知道月经会不会推迟,人家说用黄体酮月经会推迟。所以我就想元旦没来的话我就去抽血看看
    我的大夫说让第14天的时候测一下
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复