在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有二胎想要男宝的妈妈

• 二胎想凑个好字,能如愿吗?

讨论区
  • 回复 ζ嘟嘟嘴¬ε¬
    <br/>头胎女宝,二胎想要一男宝,11排卵已经测到好孕了,还没去官方
    <br/><br/>亲怎么备孕的,能否详细给我说一下,谢谢!!!
  • 回复 馨晟
    <br/>俺也想要男宝
    <br/><br/>我也是,但是不知道该怎么备孕
  • 回复 甜心妞妞108
    <br/>这种方法健康吗?
    <br/><br/>不太敢尝试呗
  • q1448887318833 | 备孕中
    一样,做了精子筛查,怀上就是男孩,可是已经四个月了没怀上
  • 甜心妞妞108 发表于 2015-12-25 14:21
    <br/><br/><br/>亲怎么备孕的,能否详细给我说一下,谢谢!!!
    就用排卵试纸一直测,测到强阳也没有aa,稍微转弱一点就aa,再转弱点再aa,就两次就中了
    <br/>就用排卵试纸一直测,测到强阳也没有aa,稍微转弱一点就aa,再转弱点再aa,就两次就中了 ...
    <br/><br/>是男宝吗?用小苏打清洗了吗?
  • 甜心妞妞108 发表于 2015-12-29 14:19
    <br/><br/><br/>是男宝吗?用小苏打清洗了吗?
    没洗,只是配了点药,喝了两月
  • 用秀儿分产剂啊,生男孩的几率达到95%
  • 孕妈咪福音 发表于 2015-12-30 16:07
    <br/>用秀儿分产剂啊,生男孩的几率达到95%
    <br/><br/>可加微:wen1269咨询
  • 孕妈咪福音 发表于 2015-12-30 16:07
    <br/>用秀儿分产剂啊,生男孩的几率达到95%
    <br/><br/>可加微:wen1269咨询
    <br/>没洗,只是配了点药,喝了两月
    <br/><br/>调解身体酸碱度的药吗?
  • q1448887318833 | 备孕中
    153230858 发表于 2015-12-23 17:00
    <br/>一样的 也在等待结果,但感觉这个月希望渺茫啊,都排卵第十一天了,还是白板。
    亲怀上了吗
  • q1448887318833 发表于 2015-12-31 14:32
    <br/>亲怀上了吗
    没 这个月努力
  • 大宝女宝希望二胎男宝
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复