在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有二胎想要男宝的妈妈

• 二胎想凑个好字,能如愿吗?

讨论区
  • 我也一样,一胎女宝,二胎想生个男宝,刚刚测了还是白板,明天接着测,静静等待吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝闺女,这胎想要男孩!
  • 大宝女孩二宝想要儿子,这月备孕,希望如我所愿!
  • 此生有你2008 发表于 2015-12-23 15:28
    <br/>我也一样,一胎女宝,二胎想生个男宝,刚刚测了还是白板,明天接着测,静静等待吧!
    一样的 也在等待结果,但感觉这个月希望渺茫啊,都排卵第十一天了,还是白板。
  • 同样的心愿,希望我们都能如愿!
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    愿我们都好梦成真,得一健康男宝
  • 我也是,有没有好方法
  • 153230858 发表于 2015-12-23 17:00
    <br/>一样的 也在等待结果,但感觉这个月希望渺茫啊,都排卵第十一天了,还是白板。
    我也还是大白板,12号排卵,现在还没消息,后天姨妈日了!唉唉唉.....
  • 别着急,晚测出来的都是男宝,这月我们都会好孕,怀健康男宝宝的,加油!
  • 回复 此生有你2008
    <br/>我也一样,一胎女宝,二胎想生个男宝,刚刚测了还是白板,明天接着测,静静等待吧! ...
    <br/><br/>有什么好办法吗?
  • 回复 图图2016
    <br/>大宝闺女,这胎想要男孩!
    <br/><br/>我也有这种想法,希望能凑个好字。
  • 回复 q1447944734790
    <br/>大宝女孩二宝想要儿子,这月备孕,希望如我所愿!
    <br/><br/>有什么方法可以提高生男孩的机率吗?
  • 甜心妞妞108 发表于 2015-12-24 10:17
    <br/><br/><br/>有什么方法可以提高生男孩的机率吗?
    造人里面都说小苏打冲洗有效
  • 甜心妞妞108 发表于 2015-12-24 10:16
    <br/><br/><br/>有什么好办法吗?
    没哦!
  • 回复 q1447944734790
    <br/>造人里面都说小苏打冲洗有效
    <br/><br/>这种方法健康吗?
  • 馨晟 | 备孕中
    俺也想要男宝
  • 此生有你2008 发表于 2015-12-24 05:58
    <br/>我也还是大白板,12号排卵,现在还没消息,后天姨妈日了!唉唉唉.....
    我和你一样
  • 甜心妞妞108 发表于 2015-12-25 09:23
    <br/><br/><br/>这种方法健康吗?
    应该没问题
  • 头胎女宝,二胎想要一男宝,11排卵已经测到好孕了,还没去官方
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复