在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道例假期间也会排卵吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我还在等着排卵呢,不过楼主我问一下我例假刚果两天测出粉印,可第二天在测就是白板啦,难道例假期间也会排卵吗
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    有这个可能,不然就不会有安全期怀孕的说法了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那来着例假怎么会排卵呢,我也是醉啦
  • s1274235390 | 备孕中
    我也是哦,姨妈刚走一天,第二天就感觉有白带,也就是昨天,晚上测了一根排卵试纸,有红印,今天中午测就白板了,难道我已经排卵了吗?不可能吧,今天算周期第九天吧
  • s1274235390 发表于 2015-12-23 15:49
    <br/>我也是哦,姨妈刚走一天,第二天就感觉有白带,也就是昨天,晚上测了一根排卵试纸,有红印,今天中午测就白板了,难道我已经排卵了吗?不可能吧,今天算周期第九天吧
    你明天不要喝一口水,在测测,不要测晨尿哦,我是没有白带啦,我到后天再测测吧,希望有希望15例假,五天就没啦,平时都是提前三天,我这个月提前五天,真不知道是不是吃黑豆的缘故,
    我也是提前了哦,上个月19号的姨妈,这个月15号就来了,搞的我的周期从31天一下缩到26天了,这个月我就没喝豆浆了,搞的我都混乱了
  • 很有可能哦<br/>我去监测排卵,一侧要排的时候另一侧已经长到13cm了
  • s1274235390 发表于 2015-12-23 15:56
    <br/>我也是提前了哦,上个月19号的姨妈,这个月15号就来了,搞的我的周期从31天一下缩到26天了,这个月我就没喝豆浆了,搞的我都混乱了
    嘿嘿咱两一天来的例假
    w1448691614932 发表于 2015-12-23 16:01
    <br/>嘿嘿咱两一天来的例假
    我周期6天干净,现在都糊涂了,不知道怎么整,反正每天有量体温,试纸也只每天测一根吧,等阳了测勤点,其他的我就不搞了,顺其自然了,知道越多越烦人
  • s1274235390 发表于 2015-12-23 16:04
    <br/>我周期6天干净,现在都糊涂了,不知道怎么整,反正每天有量体温,试纸也只每天测一根吧,等阳了测勤点,其他的我就不搞了,顺其自然了,知道越多越烦人
    我们一起加油吧,一起测,到25号第二次尿的时候测吧,那天一口水都别喝呀,到时候给我说一声,一起加油啊姐妹
    第二次尿什么意思?你不是每天一测吗?你这个月的排卵日预测是不是也提前了?我等下拍我的给你看看
    这个是这个软件的预测<br/>
    这个是按平均周期31天预测的,两个排卵日预测不一样的<br/>
  • s1274235390 发表于 2015-12-23 16:16
    <br/>这个是按平均周期31天预测的,两个排卵日预测不一样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/2f01fd3b3f83a2f1f1cd02835573e803390960.jpg
    就是第二次尿测排卵试纸呀<br/>
    w1448691614932 发表于 2015-12-23 16:21
    <br/>就是第二次尿测排卵试纸呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/c97658c9411a102974c0758d4f990701836955.jpg
    我准备每天测一根
  • s1274235390 发表于 2015-12-23 16:22
    <br/>我准备每天测一根
    好吧测到给我说一声,看看咱两是不是一样呀,去医院监测太麻烦啦
    w1448691614932 发表于 2015-12-23 16:24
    <br/>好吧测到给我说一声,看看咱两是不是一样呀,去医院监测太麻烦啦
    可以
  • s1274235390 发表于 2015-12-23 16:25
    <br/>可以
    Guojie
  • 排卵后排卵试纸也会是弱阳~正常
  • s1274235390 发表于 2015-12-23 16:25
    <br/>可以
    你有测到吗,我还是白板呢,可能我好事刚刚过去就排了吧
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复