在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房之后第四天就测出来一深一浅,是怀孕吗?

• 同房之后第四天就测出来一深一浅,是怀孕吗?
    讨论区
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    接走了…应该是排卵提前了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你说有这种情况吗
  • 接好孕,恭喜
  • w1450189167357 发表于 2015-12-23 15:09
    <br/>亲你说有这种情况吗
    麻烦大家帮我分析下,谢谢
  • 恭喜,接好孕,传我哦!
  • q1439627700429 发表于 2015-12-23 15:14
    <br/>恭喜,接好孕,传我哦!
    如果怀孕必须传
  • 你之前应该也同房过吧,应该是上一次同房种的种子吧,恭喜哈
  • 颜宝宝快来 发表于 2015-12-23 15:17
    <br/>你之前应该也同房过吧,应该是上一次同房种的种子吧,恭喜哈
    最近一个月都没有同房哦
  • 你确定这是早孕试纸吗~~会不会是拿错了是排卵的哈?正常来说最早也得一个星期才测得到吧,而且你的颜色还这么深,建议晚上再单独测一次,如果还是这样,可以去医院确认一下,也好放心。
  • 要么就是之前同房怀的,别试几个牌子早孕试纸
  • 多试几个。
  • 如果不是咋呼或者啥的,这么早可能双胞胎啊!祝楼主心想事成。如果好孕,一定要传我啊!
  • 靜訨811 发表于 2015-12-23 15:27
    <br/>多试几个。
    试了好几个了都这样
  • 颜宝宝快来 发表于 2015-12-23 15:25
    <br/>你确定这是早孕试纸吗~~会不会是拿错了是排卵的哈?正常来说最早也得一个星期才测得到吧,而且你的颜色还这么深,建议晚上再单独测一次,如果还是这样,可以去医院确认一下,也好放心。
    那我今晚在测一下。谢谢
  • 如果试纸对的话,这就不是这4天的战果~~
  • w1450189167357 发表于 2015-12-23 15:16
    <br/>如果怀孕必须传
    你这肯定是有了!
  • 艾林EC | 备孕达人(大宝)
    有打促絨嗎?<br/>沒有的話<br/>也有可能是二次排卵
  • 艾林EC 发表于 2015-12-23 16:03
    <br/>有打促絨嗎?<br/>沒有的話<br/>也有可能是二次排卵
    吃的促拍的药
  • ffss12300 | 备孕中
    恭喜楼主,接超强孕气传给我,祝宝宝已经腹中
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复