在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是怀上了

• 今天实在是太兴奋了,比中大奖还兴奋,等了快四年了,终于等到猴宝宝了 ,我是上个月二十号来月经的,今天二十三号 拖慢三天,我月经不怎么准,请各位宝妈帮我看看是不是怀上了,这个月我是在这里看到一些宝妈说去买那个艾叶草去泡脚,真的很好,我从月经干净就开始泡,还有吃黑豆跟黄豆浆,还有每天跳绳,真的很很管用,希望对姐妹们有用
    讨论区
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    wu童鞋宝妈 发表于 2015-12-23 15:00
    <br/>谢谢,传你本月好孕,
    呵呵...谢谢亲爱的,接你好孕棒咯
  • 超人涵与聪 发表于 2015-12-23 15:01
    <br/>恭喜恭喜楼主阿,我测的比你的浅,还没官方证实,祝咱们都宫内好孕。
    谢谢楼主,保佑咱们顺顺利利生个猴宝宝
  • 懿和焱 | 备孕达人(二宝)
    楼主恭喜 有宝贝咯   接好孕气
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕,加油加油
  • anqi1047 发表于 2015-12-23 15:09
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕,加油加油
    谢谢,大家都生个健健康康的宝宝
  • 恭喜恭喜~传我这个月宫内好孕,生个健康的宝宝。
  • q1450234006854 发表于 2015-12-23 15:22
    <br/>恭喜恭喜~传我这个月宫内好孕,生个健康的宝宝。
    传你本月好孕,
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕,
  • q1450380458147 发表于 2015-12-23 15:31
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,
    谢谢,传你好孕
  • 接好孕,传来吧
  • w1441979382340 发表于 2015-12-23 15:41
    <br/>接好孕,传来吧
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 接好孕!亲祝你一切顺利
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • 艳公主 | 备孕中
    接你好孕气!传我本月宫内好孕
  • q1448790527552 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 恭喜您好孕!接您好孕棒传我宫内早日好孕!
  • 恭喜楼主,接下月好孕噢。。。
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    wu童鞋宝妈 发表于 2015-12-23 15:00
    <br/>谢谢,传你本月好孕,
    呵呵...谢谢亲爱的,接好孕噢
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复