在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第14天才有灰印正常么?

• 本应该22号姨妈没来,22号晚11点多闲的无聊测到大卫灰印,其间偶尔姨妈感的肚子小疼,今天早上11点多(特意忍了12个小时中间只去了一次厕所排了一小点尿)就是最下面那根,有印,比昨晚的清楚,一眼就能看到了,不知道手机拍完怎么看着浅,明早我再看看有没有加深,顺便用下可丽兰,因为又测了plsz是很弱阳,不知道大卫会不会炸胡。而且因为本月第28天才排卵,不知道着床会不会也推迟,我是第十四天也就是22号晚才刚有灰印。
    说下情况,11月11号末次,12-7号强阳,8号才排,排卵错后了,8、9号安排,20号开始有姨妈感,到今天还没姨妈,体温一直36.8-36.9之间,今早却36.73了。第一感觉是姨妈错后了,第十四天才有灰印会不会有问题啊,抑或是炸胡?备孕两个月,第一次看见灰印,有没有跟我一样情况的jms说一下~纠结
    ps我没有测到着床降温,都是每天早上八点没下地时测的体温

讨论区
  • 楼主跟我情况一样!我也是第28天排卵,16号排的,30号大姨妈…昨天测到亲妈能见的灰印,今天测的稍显的灰印,但是还是亲妈能见…希望能像你一样好孕!
  • 我是第十二天测的灰印,就是昨天。今天测感觉也没怎么加深,好担心呀。
  • s2016866002 发表于 2015-12-29 10:24
    <br/>我是第十二天测的灰印,就是昨天。今天测感觉也没怎么加深,好担心呀。
    隔一天一测
  • 狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-29 10:24
    <br/>隔一天一测
    昨天今天都有测。你意思隔天才会加深吗?
  • q1435131640706 发表于 2015-12-29 10:21
    <br/>楼主跟我情况一样!我也是第28天排卵,16号排的,30号大姨妈…昨天测到亲妈能见的灰印,今天测的稍显的灰印,但是还是亲妈能见…希望能像你一样好孕!
    传你!我已经接近阳了,也祝你加深!
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    楼主,放心好了,开心点!一定会好的!我也希望自己有好孕气
  • 恭喜楼主,我今天也第14天,体温没降但测了zzy是白板,希望也能和楼主一样的好孕气em11
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2015-12-29 10:25
    <br/>楼主,放心好了,开心点!一定会好的!我也希望自己有好孕气
    嗯嗯!我已经官方过了就是数值低,传你啦
  • 大龄麻麻盼宝宝 发表于 2015-12-29 10:28
    <br/>恭喜楼主,我今天也第14天,体温没降但测了zzy是白板,希望也能和楼主一样的好孕气
    没来姨妈就是希望!
  • 好孕了,恭喜恭喜!好孕传我
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-29 10:32
    <br/>嗯嗯!我已经官方过了就是数值低,传你啦
    真幸福
  • 祈求上天怜悯 发表于 2015-12-29 10:36
    <br/>好孕了,恭喜恭喜!好孕传我
    传你!南无大悲观世音菩萨保佑你
  • 亲你是不是放在一起测的,会不会染色了
  • tj耗耗 发表于 2015-12-29 10:49
    <br/>亲你是不是放在一起测的,会不会染色了
    不是,我已经官方了~^_^
  • 接你好孕!恭喜你!
  • q1448502601346 发表于 2015-12-29 11:06
    <br/>接你好孕!恭喜你!
    传你
  • 狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-29 10:59
    <br/>不是,我已经官方了~^_^
    哈哈,那恭喜啊!我都挺深了,还没去医院呢,31号去吧<br/>
  • tj耗耗 发表于 2015-12-29 11:49
    <br/>哈哈,那恭喜啊!我都挺深了,还没去医院呢,31号去吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/055a5ba42d385e37876236a24b973fd8136235.jpg
    谢谢!祝你一切顺利!
  • Anlibaby2 | 已育大宝
    我是排卵推迟到34天,这个月14号排卵的,昨天早上测到灰印,今早感觉没怎么加深,早上上厕所还有点褐色的东西,好害怕啊
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复