在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,生化后第二个月好孕

• 11月生化,之后15副中药,泡脚,豆浆,红糖姜茶,艾叶煮鸡蛋,12月好孕了,拿出来与大家分享,希望我们都顺利!我12号排卵,下面是近几天的plsz和今早的zzy,供参考!最后,我基本没什么早孕症状,所以没症状的姐妹也不要灰心哦!

讨论区
  • 零诺儿 | 备孕中
    亲,你是不是等一次月经过后再备孕的
  • 零诺儿 发表于 2015-12-23 13:29
    <br/>亲,你是不是等一次月经过后再备孕的
    11月21号生化来月经,12月11日排卵,12日早功课然后就好孕了。
  • 恭喜楼主,接楼主好孕气。
  • 零诺儿 | 备孕中
    q1448106586341 发表于 2015-12-23 13:32
    <br/>11月21号生化来月经,12月11日排卵,12日早功课然后就好孕了。
    不等来一次月经,是不是有点冒险,有没有中药调理
  • 向向向日葵 | 备孕中
    接好孕,我还在生化流血中
  • juanjian | 备孕达人(大宝)
    接好孕,我也刚刚生化,大龄备孕头胎伤不起啊
  • 零诺儿 发表于 2015-12-23 14:36
    <br/>不等来一次月经,是不是有点冒险,有没有中药调理
    这是重点,我看了我们当地最好的中医妇科大夫吃了15副药,还有泡脚的中药包,我感觉是这些起了作用,宫暖才好孕育。在西医查不出问题的情况下最好看下中医!
  • 努力争取宝宝 发表于 2015-12-23 13:34
    <br/>恭喜楼主,接楼主好孕气。
    谢谢,希望我们都能顺利!
  • juanjian 发表于 2015-12-23 15:08
    <br/>接好孕,我也刚刚生化,大龄备孕头胎伤不起啊
    我82年的应该比你大吧,放松心情很重要
  • juanjian | 备孕达人(大宝)
    q1448106586341 发表于 2015-12-23 16:01
    <br/>我82年的应该比你大吧,放松心情很重要
    我84年的,现在想开了,顺其自然
  • 朱朱麻咪 | 备孕中
    亲,喝中药可以同时备孕吗
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    我也11月生化,传我好孕吧!
  • 朱朱麻咪 发表于 2015-12-23 18:53
    <br/>亲,喝中药可以同时备孕吗
    这要问一下大夫了,我喝的中药是可以同时备孕的,不影响
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-23 18:58
    <br/>我也11月生化,传我好孕吧!
    传你,加油!
  • 朱朱麻咪 | 备孕中
    q1448106586341 发表于 2015-12-23 19:17
    <br/>这要问一下大夫了,我喝的中药是可以同时备孕的,不影响
    好的,我也准备走中医路线了,以前总是不太相信,现在是想尽办法。
  • 楼主怎么判断生化和自然流产啊?
    <br/>我这个月自然流产(40天,HCG最高都没到500),五天流干净,流之前没B超过,不知道着床没。医生让我来三次姨妈后才可以考虑备孕。。。。
  • Boy2015 | 产后(二宝)恢复期
    我也11月21日生化了,12月17日来姨妈了。其间一直低温。应该没有排卵。希望这个月好孕。
  • 兰若兮 发表于 2015-12-23 22:08
    <br/>楼主怎么判断生化和自然流产啊?
    <br/>我这个月自然流产(40天,HCG最高都没到500),五天流干净,流之前没B超过,不知道着床没。医生让我来三次姨妈后才可以考虑备孕。。。。
    我理解的生化是早期自然流产的一种,一般在40天之内就随月经流掉了。自然流产月经干净后去做个B超,如果子宫状态恢复的好,我建议你中药调理下再努力,还有喝豆浆(黑豆黄豆红豆)和泡脚促进卵泡发育和暖宫,最重要的一点就是转移注意力放松心情,我排卵前天天去滑雪,不想这些事情,心情好很重要,希望你也能尽快好孕!
  • 接好孕,我刚生化,但是还没有出血,不知道怎么回事
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复