在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵今天加深啦

• 这样不会炸胡了吧?期待鲜红双杠,保佑宫内好孕,传所有姐妹新年迎猴宝。欢迎一起来探讨。

讨论区
  • 新页123456 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕!!!
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 我要乖乖宝 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕气
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
  • 恭喜接楼主好孕!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • w1440494632568 发表于 2015-12-23 09:53
    <br/>沾你好孕,自己这个月快快好孕!中间有几天没记录,遗憾,和你对比不了!我现在还是很浅的印!
    传你本月宫内好孕,我们一起等加深。
  • Oo甜心oO 发表于 2015-12-23 10:21
    <br/>祝福,同天排卵今天还白白的,哎
    你这个月姨妈哪天来?是不是25号?
  • 恭喜你!接好孕!
  • xiao’雨 发表于 2015-12-23 10:07
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕。能不能帮我看看应该怎么安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/9571282195b34d24122ff028c835f7e0248018.jpg
    不好意思我也是新手,第一个月开始测体温用排卵试纸,前年安排的太多了,到真正排卵的时候老公有些累了,本以为这个月失败了,想下个月大概就知道怎么安排了。应该是强阳前一次,强阳一次,转弱一次,给你看看我的体温表上有哪天安排的。<br/>
  • 丽丽fighting 发表于 2015-12-23 09:53
    <br/>同排卵 这是我的zzy 好想快快看到秒红中队长<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/6d12f54664c31508be56075912f13882947104.jpg
    一起等加深,一起宫内好孕
  • 夜色微醺 发表于 2015-12-23 12:51
    <br/>一起等加深,一起宫内好孕
    对对 一起宫内好孕
  • q1435984548182 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 11-12排卵,这是我的试纸<br/>
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕,本月我必中。
  • 小辣妈^_^ | 备孕中
    恭喜,接好孕,宝妈今天有测排卵试纸吗?我14号排的,排卵试纸弱阳,没敢测早孕。
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复