在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

勃锐精在哪买啊

• 姐妹们,有买过的吗?勃锐精在哪买啊?效果好嘛?
    讨论区
  • 固执菲 发表于 2015-12-24 21:05
    <br/><br/><br/>亚马逊。加运费370元左右,我现在还有4盒,是今年5月买的,没吃完的,现在我19周了,准备转让~
    亲在说一下qq
  • 固执菲 发表于 2015-12-22 21:42
    <br/>我老公吃了四个多月,效果很好,我现在怀孕19周了,现在还有余下4盒,是今年5月亚马逊买回的,正准备转,不知道为什么贴子就是发不出来,有需要可以和我联系
    亲,麻烦你在说一下qq.我找不到了
  • 固执菲 发表于 2015-12-22 21:39
    <br/>我也是,在亚马逊买的,斑马物流回来的,价格很便宜
    美女,我想问问,你老公吃了多长时间有效果的?我老公也是吃勃锐精,吃了一个半月,检查没有效果。
  • 固执菲 发表于 2015-12-24 21:01
    <br/><br/><br/>370元左右,我还剩有4盒~~~~~~~~~~~
    亲说一下qq.加你
    <br/>我老公吃了四个多月,效果很好,我现在怀孕19周了,现在还有余下4盒,是今年5月亚马逊买回的,正准备转,不知道为什么贴子就是发不出来,有需要可以和我联系
    qq
    多少一盒
  • 我还有剩下的勃锐精,需要吗?
  • 筱颖猪 | 产后(大宝)恢复期
    文小青 发表于 2016-01-04 13:29
    <br/>我还有剩下的勃锐精,需要吗?
    多少一盒呀
  • 筱颖猪 发表于 2016-01-09 15:59
    <br/>多少一盒呀
    我已经卖了。
  • 宝呗卟哭 | 备孕中
    fishmama2012 发表于 2015-12-22 21:26
    <br/>我当时是在美国亚马逊海淘的,比国内便宜很多
    需要多久才能到?
    固执菲 发表于 2015-12-22 21:39
    <br/>我也是,在亚马逊买的,斑马物流回来的,价格很便宜
    多久能到呢?
  • 回复 w1439275088807
    多久能到呢?

海淘大概一个月,我还有剩GNC的番茄红素和锌,补锌也很重要,还有辅酶Q10抗氧化的
  • 老公精索曲张手术后服用了三个疗程刚刚好用,我自己找的代购美国直邮过来的,医院太黑了要好几千。。我觉得弱精都不是问题,不是死精就行啦。别担心!有需要可以私信我介绍我买的那家给你哈!
  • 我是老公精索曲张做了手术以后服用了半年刚好孕。。我觉得弱精都不是问题,只要不是死精都有希望别灰心。。我是自己找代购美国直邮回来的,亚马逊听说也有假货啊,医院价钱太黑了!介意亲找代购可以直邮的比较靠谱!加油!
  • 我也想给老公买,天猫上卖九百多呢!
  • 美国亚马逊有卖,自己海淘,刚买了六合,还在吃,等待效果
    fishmama2012 发表于 2016-01-23 18:25
    <br/> 本帖最后由 fishmama2012 于 2016-1-23 18:27 编辑 回复 w1439275088807
    <br/>多久能到呢?
    <br/>海淘大概一个月,我还有剩GNC的番茄红素和锌,补锌也很重要,还有辅酶Q10抗氧化的
    在哪里买呢?
  • 我也需要,还有吗
  • w1446180213775 | 备孕达人(大宝)
    请问这个真有效果吗?我老公精子质量不好,液化慢。活力低,精量少,问题好多。。。请问吃这个勃锐精会有效果吗??急问!!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复