在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

实际证明,好孕了,排卵试纸会阳的,哈哈

• 这是最好的圣诞礼物,谢谢菩萨保佑。也请菩萨继续保佑我足月生,宝宝健健康康。
    讨论区
  • 恭喜楼主,接你好孕啊
  • 你几号排卵的?排卵试纸在排卵后还一直有测吗?
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    s2157237951 发表于 2015-12-22 13:35
    <br/>你几号排卵的?排卵试纸在排卵后还一直有测吗?
    九号排的,对啊,测了几天一直都是弱阳,所以就不测了,等十一天直接测的早早孕
    小宝DD 发表于 2015-12-22 13:36
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢,传你
  • Pinpy8889 | 备孕达人(大宝)
    等待小宝的妞 发表于 2015-12-22 10:50
    <br/>是啊,排卵后一直是浅弱阳,这几天加深到阳的
    请问,排卵试纸阳多久了?我排卵阳四天了,早孕只有一天浅印,比你的淡
  • 排卵后几天再阳,怀孕的话。
  • 梓康 | 备孕中
    恭喜楼主,祝宝贝足月出生!接你的宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜,稳稳的接本月好孕!!
  • 沙果@饼干 | 备孕中
    爱心妈妈2
    恭喜恭喜,接你的好孕。
    沙果@饼干 发表于 2015-12-22 13:56
    <br/>恭喜恭喜,接你的好孕。
    谢谢,传你
    迷失的小天使 发表于 2015-12-22 13:53
    <br/>恭喜恭喜,稳稳的接本月好孕!!
    谢谢,传你好孕
    梓康 发表于 2015-12-22 13:46
    <br/>恭喜楼主,祝宝贝足月出生!接你的宫内健康好孕
    谢谢,传你
  • 希望接楼主好孕
    q1448553584137 发表于 2015-12-22 13:44
    <br/>排卵后几天再阳,怀孕的话。
    月经前两三天
    Pinpy8889 发表于 2015-12-22 13:44
    <br/>请问,排卵试纸阳多久了?我排卵阳四天了,早孕只有一天浅印,比你的淡
    主要看加深,阳一般要月经前两三天
  • 恭喜恭喜,接好孕哦
  • 等待小宝的妞 发表于 2015-12-22 13:59
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢亲,稳稳接本月好孕!
    文曦曦曦。 发表于 2015-12-22 14:02
    <br/>恭喜恭喜,接好孕哦
    谢谢,传你
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复