在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕没怀,今天好像看到印了

• 姐妹们帮我看看有印吗,在强光下看得眼睛都花了,第八天去验血,小于5说没怀,失望的不行了,今天早上又试了一根,居然好像看到点灰印,一会有一会没有的,快疯了!

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    有印噢,恭喜楼主,接好孕。求传染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,是怀了,几号排卵的?印浅只是日子短
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    有印,恭喜,接好孕
  • 接好孕!恭喜
  • 有印,恭喜,确定后传染好孕气
  • 庄汐念 发表于 2015-12-22 09:21
    <br/>有印噢,恭喜楼主,接好孕。求传染
    真的吗,都不敢跟老公说,备孕一年了都,怕是咋呼,之前被炸过,害怕了!如果真的怀了,好孕传给你!
  • 恭喜 接本月宫内好孕
  • MacMode 发表于 2015-12-22 09:21
    <br/>恭喜楼主,是怀了,几号排卵的?印浅只是日子短
    12号排的,第八天验血说没怀,都快哭了,希望是真的借你吉言!
  • 徐家宝宝520 发表于 2015-12-22 09:21
    <br/>有印,恭喜,接好孕
    谢谢,真的怀了就传给你!
  • 1341爱你 发表于 2015-12-22 09:22
    <br/>接好孕!恭喜
    谢谢,如果真的怀了就把好孕传给你!
  • 水玲珑lzx 发表于 2015-12-22 09:22
    <br/>有印,恭喜,确定后传染好孕气
    肯定的,确定了就传给你!
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    小小女人123 发表于 2015-12-22 09:25
    <br/>谢谢,真的怀了就传给你!
    好的,都好孕。
  • s1843630170 发表于 2015-12-22 09:24
    <br/>恭喜 接本月宫内好孕
    如果是真的,好孕传给你!
  • w1449709509967 | 备孕中
    是怀上了,明天再测下,恭喜宝妈,接你好孕了。祝顺利愉快!
  • w1449709509967 | 备孕中
    我都十一天了,早孕测到白板,排卵试纸测到弱阳,不知本月孕途怎么样呢?<br/>
  • w1449709509967 发表于 2015-12-22 09:28
    <br/>是怀上了,明天再测下,恭喜宝妈,接你好孕了。祝顺利愉快!
    谢谢,一年了,好开心。传你好孕!
  • 小小女人123 发表于 2015-12-22 09:25
    <br/>谢谢,如果真的怀了就把好孕传给你!
    接住,不是是,是一定是
  • 第八天太早了,我排卵13天hcg才9,死医生还说不确定有,我今天又抽血了,下午拿报告
  • 宝妈 有印的 恭喜啊。同排,也是第八天19号去验血说没怀。今天zzy还是白板 希望跟你一样会好孕。
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复