在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让达肝素注射液(法安明)

• 因早产,余下的针液未用完,便宜转,一盒10支全新未开封,一盒余8支,有意请私信

讨论区
  • 嘻嘻哈哈双宝贝 | 备孕中
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 15:23
    <br/>我问了张建平那说我怀了。可以吃你说的这个药。还要吃点护肝的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/d17a653531d9a9e8a83e7095b9a128be220198.jpg
    这个药是他开的,可以吃,护肝药是因为打法安明针会对转氨酶有些影响,不是补充这个针的,你是否已怀孕?有去住院安胎吗?
  • 来宝☀☀ | 备孕中
    嘻嘻哈哈双宝贝 发表于 2015-12-22 16:44
    <br/>这个药是他开的,可以吃,护肝药是因为打法安明针会对转氨酶有些影响,不是补充这个针的,你是否已怀孕?有去住院安胎吗?
    这次没有住院,上次住院了没有保住,这次在门诊保胎的。
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 16:58
    <br/>这次没有住院,上次住院了没有保住,这次在门诊保胎的。
    那你出来方便吗?要不就快递吧?安全些?
    方便啊  明天下午你看行吗
    嘻嘻哈哈双宝贝 发表于 2015-12-22 17:41
    <br/>那你出来方便吗?要不就快递吧?安全些?
    今天晚上也可以
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 18:35
    <br/>今天晚上也可以
    今晚冬至出去吃饭,周四吧,我明天确定时间给你,OK吗?
    嘻嘻哈哈双宝贝 发表于 2015-12-22 19:13
    <br/>今晚冬至出去吃饭,周四吧,我明天确定时间给你,OK吗?
    可以的,你提前給我电话就好。
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 19:32
    <br/>可以的,你提前給我电话就好。
    不好意思,我看回评论,找不到你的电话,再发一次给我吧
    你好,我想问一下你移植的前几天打的肝素啊
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-28 23:53
    <br/>你好,我想问一下你移植的前几天打的肝素啊
    我当时是查出怀孕打的,移植前没打
    嘻嘻哈哈双宝贝 发表于 2015-12-29 04:06
    <br/>我当时是查出怀孕打的,移植前没打
    哦谢谢他要我提前打
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-29 11:56
    <br/>哦谢谢他要我提前打
    那你就按他的要求吧
  • 亲  肝素转出没?
    自由飞翔^_^ 发表于 2016-01-07 01:07
    <br/>亲  肝素转出没?
    已转了
  • 嘻嘻哈哈双宝贝 发表于 2016-01-07 03:31
    <br/>已转了
    好的
  • 店主还有法安明吗
    呵呵12345678 发表于 2016-02-15 15:28
    <br/>店主还有法安明吗
    卖了
    呵呵12345678 发表于 2016-02-15 15:28
    <br/>店主还有法安明吗
    卖了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复