在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让达肝素注射液(法安明)

• 因早产,余下的针液未用完,便宜转,一盒10支全新未开封,一盒余8支,有意请私信

讨论区
  • 来宝☀☀ | 备孕中
    亲,多钱啊,转给我吧!
  • 嘻嘻哈哈双宝贝 | 备孕中
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-21 23:31
    <br/>亲,多钱啊,转给我吧!
    请问全部要吗?共18支
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-21 23:31
    <br/>亲,多钱啊,转给我吧!
    单价图片有,你全部要就出价吧,反正我现在没用了
    嘻嘻哈哈双宝贝 发表于 2015-12-22 12:27
    <br/>请问全部要吗?共18支
    都要了。你说吧。
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 12:39
    <br/>都要了。你说吧。
    28一支,不包邮
    嘻嘻哈哈双宝贝 发表于 2015-12-22 12:27
    <br/>请问全部要吗?共18支
    嗯!合适就全要了。
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 12:54
    <br/>嗯!合适就全要了。
    送你这个,一盒全新30粒,一盒余20粒,怀孕后吃,大神张建平教授开的,怎么交易?你有闲鱼吗?<br/>
    嘻嘻哈哈双宝贝 发表于 2015-12-22 12:57
    <br/>送你这个,一盒全新30粒,一盒余20粒,怀孕后吃,大神张建平教授开的,怎么交易?你有闲鱼吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/faefc224b3c19f4a12b740940d40bc5e937487.jpg
    那个肝素多钱一支啊!什么都可以,我上次买的是20一支买的
    我不要吃这个,我也是看张建平的。
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 13:00
    <br/>那个肝素多钱一支啊!什么都可以,我上次买的是20一支买的
    你看第一张图,原价上面有标示
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 13:02
    <br/>我不要吃这个,我也是看张建平的。
    你到哪个阶段啦?
    你要原价转吗?
    呵呵那也是别的姐妹转给我的。她说的20一支給我的。我们是微信交易的。
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 13:03
    <br/>你要原价转吗?
    不用原价,28元一支,一共19支,收18支钱,送1支
    嘻嘻哈哈双宝贝 发表于 2015-12-22 13:05
    <br/>不用原价,28元一支,一共19支,收18支钱,送1支
    哦!好,你在哪里呀!怎么交易
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 13:11
    <br/>哦!好,你在哪里呀!怎么交易
    海珠区,你呢?
    我也是在海珠区沙溪村,你是那里的?不远我们去拿也可以现金給你更好吧
    来宝☀☀ 发表于 2015-12-22 13:26
    <br/>我也是在海珠区沙溪村,你是那里的?不远我们去拿也可以现金給你更好吧
    我在海珠区江燕路,沙溪村不知道哪里哦。你可以来江泰路地铁站交收
    我问了张建平那说我怀了。可以吃你说的这个药。还要吃点护肝的<br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复