在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给多囊姐妹正能量,意念灰

• 今年6月开始备孕,结果B超疑似多囊,当月有优势卵泡不过没有怀孕,7月月经第4天做了性激素7项结果睾酮有点偏高,然后医生开了达英,就这样一吃3个月,到了10月2号国庆期间放假也没有去复查激素,11月来月经复查激素还是睾酮有点偏高,医生建议继续服用达英,但我就说不想吃了,医生说不想吃那检查肾上腺激素看看,结果正常的,就这样回家天天试纸测排卵,12月6号晚上阳安排了一次,7号强阳,8号晚上转弱安排了一次,昨天今天早早孕都有印,希望是怀孕了,姐妹们一起加油…!

讨论区
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕!!
  • 恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
  • 盼二胎男宝来 | 产后(大宝)恢复期
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-21 23:28
    <br/>恭喜,接好孕!!
    谢谢!传你好孕!
    胡恩恩 发表于 2015-12-21 23:43
    <br/>恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
    谢谢!传你好孕!
  • 大番薯要宝宝 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 睿目琪 | 备孕达人(大宝)
    和楼主差不多排卵,也测到差不多颜色
  • 樱草0213 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
    大番薯要宝宝 发表于 2015-12-22 02:20
    <br/>接本月宫内好孕
    嗯!传你好孕
    睿目琪 发表于 2015-12-22 02:57
    <br/>和楼主差不多排卵,也测到差不多颜色
    恭喜恭喜
    樱草0213 发表于 2015-12-22 06:36
    <br/>接楼主好孕
    传亲好孕
    小猴崽来不? 发表于 2015-12-22 07:33
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢!传你好孕!
  • s1110205777 发表于 2015-12-22 09:05
    <br/>谢谢!传你好孕!
    好的,接住!
  • 睿目琪 | 备孕达人(大宝)
    s1110205777 发表于 2015-12-22 09:03
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢亲
  • 我也是八号排卵,前天昨天晚上大卫也是像你一样的印子,今早测了支笔却是白板,咋回事啊,桑心
  • 樱草0213 | 备孕达人(大宝)
    s1110205777 发表于 2015-12-22 09:04
    <br/>传亲好孕
    接住
    黑白之间。 发表于 2015-12-22 09:25
    <br/>我也是八号排卵,前天昨天晚上大卫也是像你一样的印子,今早测了支笔却是白板,咋回事啊,桑心
    你等时间久点肯定有印的
  • 医生
    试纸不清楚啊,过两天在化验下
  • s1110205777 发表于 2015-12-22 09:36
    <br/>你等时间久点肯定有印的
    已经几个小时了,明早再用大卫测测吧,还以为笔会更明显呢55555
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复