在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有贵阳人工授精的姐妹没

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲请问在贵阳人授和检查费一共要多少钱啊???人授钱需要哪些检查???
    讨论区
  • 宝儿快来我怀 | 备孕中
    小葵1234 发表于 2016-05-19 09:14
    <br/>手术两千多,前期检查4千左右
    哦,那你差不多花了一万元咯
    小葵1234 发表于 2016-05-19 09:14
    <br/>心情很重要,当然是在你身体各项指标都正常的情况下!
    哦,我都不知道我的身体指标能做人授不???
  • 小葵1234 | 备孕中
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-19 09:24
    <br/>哦,我都不知道我的身体指标能做人授不???
    所以要检查!
    小葵1234 发表于 2016-05-19 09:25
    <br/>所以要检查!
    哦,。
    小葵1234 发表于 2016-05-19 09:25
    <br/>所以要检查!
    哦,亲检查的话要检查哪些啊,我还不知道要检查哪些
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-19 10:00
    <br/>哦,亲检查的话要检查哪些啊,我还不知道要检查哪些
    医生会告诉你的,很多项目
    小葵1234 发表于 2016-05-19 10:12
    <br/>医生会告诉你的,很多项目
    哦,谢谢你
    宝儿快来我怀 发表于 2016-05-19 10:15
    <br/>哦,谢谢你
    不用客气!
    herewithyou 发表于 2016-05-19 10:55
    <br/>这个不好说 最好是一次就能成功
    哦,是的,我也是这样想的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复