在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有12月备孕的?

• 大家可以一起分享备孕经过,已经怀孕的可不可以帮帮我们备孕,我也想要猴宝宝。
    讨论区
  • tj耗耗 发表于 2015-12-21 22:03
    <br/>我是第二个月备孕,我怕又没戏
    你才备孕一个月,不着急,心情很重要
  • q1446645750943 | 备孕中
    备孕半年了,这两天医院测卵泡,长得慢不知道什么原因?正在吃药调理。希望姐妹们都这个月宫内好孕吧!
  • w1437982464128 发表于 2015-12-21 22:02
    <br/>我一直很正常例假,延迟5天,我以为怀孕了,可是来事了,30天吧,这月延迟5天,测着呢,备孕4个月
    就是和你心情有关,影响内分泌所以姨妈推迟了
  • ty774853108 发表于 2015-12-21 22:10
    <br/>就是和你心情有关,影响内分泌所以姨妈推迟了
    亲爱的说的对呢
  • 卵泡长的慢原因很多,有时偶尔也会有一次吧,吃中药或来曲,都可以长卵泡的
  • w1437982464128 发表于 2015-12-21 22:11
    <br/>亲爱的说的对呢
    因为我也是亲身经历过的,所以还是知道一些。
  • ty774853108 发表于 2015-12-21 22:13
    <br/>因为我也是亲身经历过的,所以还是知道一些。
    祝好孕
  • q1446645750943 发表于 2015-12-21 22:09
    <br/>备孕半年了,这两天医院测卵泡,长得慢不知道什么原因?正在吃药调理。希望姐妹们都这个月宫内好孕吧!
    你才备孕半年,不急哈,调理好,一样会好孕的,借你吉言,希望我们都能好孕
  • w1437982464128 发表于 2015-12-21 22:14
    <br/>祝好孕
    我也希望我们都能好孕,祈求送子娘娘保佑
  • q1446645750943 | 备孕中
    ty774853108 发表于 2015-12-21 22:14
    <br/>你才备孕半年,不急哈,调理好,一样会好孕的,借你吉言,希望我们都能好孕
    加油加油
  • ty774853108 发表于 2015-12-21 22:15
    <br/>我也希望我们都能好孕,祈求送子娘娘保佑
    你是前面还是后面呢亲,刚才有个人说我是后位式怎么区分
  • w1437982464128 发表于 2015-12-21 22:16
    <br/>你是前面还是后面呢亲,刚才有个人说我是后位式怎么区分
    我是子宫前卫,打B超能确认
  • ty774853108 发表于 2015-12-21 22:17
    <br/>我是子宫前卫,打B超能确认
    哦,我不知道怎么办,我一直前面没中
  • 12月16号末次,也是今天完,一起加油啦!
  • Ace~乖 发表于 2015-12-21 22:18
    <br/>12月16号末次,也是今天完,一起加油啦!
    好的,加油
  • w1437982464128 发表于 2015-12-21 22:18
    <br/>哦,我不知道怎么办,我一直前面没中
    怀孕是个复杂的过程,一个环节出错就不得行
  • Ev.a 发表于 2015-12-21 20:43
    <br/>我也在备~在做促排打了四天针!明天去照b超看卵泡发肓情况!老公又不在身边觉得很紧张…………因为之前吃促排药都没效果希望明天有好消息
    最新情况及时分享哟 我后天去检测
  • q1447588597283 发表于 2015-12-21 22:41
    <br/>最新情况及时分享哟 我后天去检测
    你开始检测排卵了吗?
  • w1437982464128 发表于 2015-12-21 21:42
    <br/>末次几号呢亲
    12月5日
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复