在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男人爱带套和不带套的意义你们怎么看

• 有的男的和女朋友也好老婆也好做爱从来不带套!宁可怀孕不要了再打或是吃避孕药,就是不爱戴套感觉不爽!但是有些男的除了准备要宝宝了才不带套、其他时候都带,觉得老婆如果没有准备要宝宝怀孕了要各种受折磨⋯⋯你们老公是什么样的?你们怎么看这个问题
    讨论区
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    第二种。。
  • zhangjianpeng 发表于 2015-12-22 11:49
    <br/>不戴套的性生活是和谐的,戴了套套就感觉大白天穿雨衣
    话虽然是这种说!但是不带套后面出现的一系列问题不是在折磨自己吗?
  • 东婷的结合! 发表于 2015-12-22 11:22
    <br/>呵呵!羡慕啊就两个了!我从来没有买过都是我老公买
    呵呵,本来二胎想刨的顺便结扎掉,老公不同意,后来顺产 过后又没勇气结扎,要去安环老公也说不要,所以他就积极带套呗,都是我在某宝购的
  • ping/peng 发表于 2015-12-22 13:42
    <br/>呵呵,本来二胎想刨的顺便结扎掉,老公不同意,后来顺产 过后又没勇气结扎,要去安环老公也说不要,所以他就积极带套呗,都是我在某宝购的
    是的!安环也不好!还是建议戴套
  • 我家第二种~
  • strongheart | 备孕中
    非备孕期每次都戴,无分安全期非安全期
  • 东婷的结合! 发表于 2015-12-22 13:30
    <br/>话虽然是这种说!但是不带套后面出现的一系列问题不是在折磨自己吗?
    虽然我没经历过,但是打死我都不戴套
  • zhangjianpeng 发表于 2015-12-25 18:02
    <br/>虽然我没经历过,但是打死我都不戴套
    为什么?
  • 东婷的结合! 发表于 2015-12-28 21:44
    <br/>为什么?
    射精在避孕套里很难受,射在阴道里感觉就是一泻千里
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复