在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十天早早孕白板,温度这样还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮我看看,温度一直不错,刚刚中午睡觉测温度有37.3。昨天第十天早早孕白板,不知道是不是测早了,还可以再等几天测吗?
    讨论区
  • 我是第十,十一号排卵的。排卵试纸是12.10号强,11号晚上开始转弱一点的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家有懂的可以告诉我呀,不要沉啊!
  • 安静等待520 | 备孕中
    一是测的有点早,二是体温要测基础体温,早上不活动不说话测,每天同一时间测,只要体温不降就有希望
    祝好孕哦亲
  • 安静等待520 发表于 2015-12-21 17:39
    <br/>一是测的有点早,二是体温要测基础体温,早上不活动不说话测,每天同一时间测,只要体温不降就有希望
    哦。早了吗?要什么时候测呢?那我早上每天6:40测的,基础温度这几天37。中午偶尔睡了觉测就37.3。感觉不正常!
    扣扣细妹 发表于 2015-12-21 17:43
    <br/>哦。早了吗?要什么时候测呢?那我早上每天6:40测的,基础温度这几天37。中午偶尔睡了觉测就37.3。感觉不正常!
    就记录你早上测的就好,其他时间我测也会有点高
  • 安静等待520 发表于 2015-12-21 17:58
    <br/>就记录你早上测的就好,其他时间我测也会有点高
    哦。那我最迟哪天测早孕呢?
  • 我是到第十一天才测出意念灰的。不要着急。
  • 小美橙子 发表于 2015-12-21 18:02
    <br/>我是到第十一天才测出意念灰的。不要着急。
    那是我测太早了,我今天都不敢测了,怕又是白板。准备等姨妈日再测哦!
  • 亲的温度很不错,看着有戏,再晚两天测测看,祝早日好孕
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-21 18:27
    <br/>亲的温度很不错,看着有戏,再晚两天测测看,祝早日好孕
    好的呢!可能是我测得比较早。因人而异,有的亲已经测出来了!谢谢亲
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-21 18:36
    <br/>好的呢!可能是我测得比较早。因人而异,有的亲已经测出来了!谢谢亲
    是的,放轻松,10-14天测出都正常,加油
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-21 18:37
    <br/>是的,放轻松,10-14天测出都正常,加油
    好的。那我等姨妈日再测吧!
    扣扣细妹 发表于 2015-12-21 18:00
    <br/>哦。那我最迟哪天测早孕呢?
    每个人测出来的早晚不同,我打算到姨妈日再测,原因是不敢测,怕失望
  • 亲ZZY测不出的 可以拿排卵试纸试一下
  • mingqian 发表于 2015-12-21 18:53
    <br/>亲ZZY测不出的 可以拿排卵试纸试一下
    排卵试纸很弱。排卵不准的,我有时候姨妈日试纸都会阳!所以这个不准!有朋友刚怀的时候排卵试纸还是很弱的!
  • 扣扣细妹 发表于 2015-12-21 18:54
    <br/>排卵试纸很弱。排卵不准的,我有时候姨妈日试纸都会阳!所以这个不准!有朋友刚怀的时候排卵试纸还是很弱的!
    是吗?我10-11排卵的 现在还是白板 不知道还有没有希望
  • 持续到姨妈日就好了
  • mingqian 发表于 2015-12-21 19:00
    <br/>是吗?我10-11排卵的 现在还是白板 不知道还有没有希望
    真的。我试过,上个月排卵就阳,很红。可惜姨妈还是来了。所以用排卵试纸测真的不如直接早早孕!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复