在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授和试管办理的准生证问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    人授和试管需要准生证么?可是准生证是怀孕后才能办理的啊?有人可以告诉我是怎么回事么?跪求回复
    讨论区
  • 我在北京做,老家是怀孕3个月给开的,我开的证明!<br/>
  • queenln 发表于 2015-12-22 12:07
    <br/>楼主是哪的?现在山东省的都去街道办开一个叫育龄妇女信息卡的东西,就是一张纸
    广州呢。准生证可能就是指那个计生服务正吧
  • q1431658292367 发表于 2015-12-22 12:08
    <br/>是要得,绿色的,生育服务证,我这个月刚人授
    在哪里人授的?成功了么
  • 哎,盼宝 发表于 2015-12-22 12:15
    <br/>我在北京做,老家是怀孕3个月给开的,我开的证明!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/e6bd5c549ad8768bf0e9f800c199995b719609.jpg
    不是做之前要提供证件么
  • q1431224742962 发表于 2015-12-22 12:16
    <br/>在哪里人授的?成功了么
    广州,刚做了才一周,应该希望不大。
  • q1431658292367 发表于 2015-12-22 12:27
    <br/>广州,刚做了才一周,应该希望不大。
    你是哪家医院的?我打算这月做 你是什么问题呢
  • q1431224742962 发表于 2015-12-22 12:28
    <br/>你是哪家医院的?我打算这月做 你是什么问题呢
    多囊,中山二院
  • q1431658292367 发表于 2015-12-22 12:28
    <br/>多囊,中山二院
    多囊好多人都能自然怀孕喔。不用去到这步吧。
  • q1431224742962 发表于 2015-12-22 12:30
    <br/>多囊好多人都能自然怀孕喔。不用去到这步吧。
    唉,一言难尽
  • q1431224742962 发表于 2015-12-22 12:17
    <br/>不是做之前要提供证件么
    就是证明<br/>
  • 我也打算去人授,就是直接去户口所在地的街道办理吗?直接告诉他做人授吗?
  • 宝宝到妈这来 发表于 2016-02-11 22:05
    <br/>我也打算去人授,就是直接去户口所在地的街道办理吗?直接告诉他做人授吗?
    当然不告诉她你干嘛辣。说单位要证明就行辣
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复