在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授和试管办理的准生证问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    人授和试管需要准生证么?可是准生证是怀孕后才能办理的啊?有人可以告诉我是怎么回事么?跪求回复

最佳答案

q1431658292367 查看完整内容

是要得,绿色的,生育服务证,我这个月刚人授
    讨论区
  • 是要得,绿色的,生育服务证,我这个月刚人授

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未生育证明
  • missrich 发表于 2015-12-21 15:27
    <br/>未生育证明
    不是需要准生证的么?
  • q1431224742962 发表于 2015-12-21 18:06
    <br/>不是需要准生证的么?
    我那个叫计划生育证明
  • missrich 发表于 2015-12-21 18:46
    <br/>我那个叫计划生育证明
    这个我也有喔。绿色的。查环查孕用的。对不?
  • q1431224742962 发表于 2015-12-21 18:47
    <br/>这个我也有喔。绿色的。查环查孕用的。对不?
    去街道开的,就一张白纸,写无子女,盖计划生育章,现在好像叫社会事业部公章。
  • missrich 发表于 2015-12-21 19:28
    <br/>去街道开的,就一张白纸,写无子女,盖计划生育章,现在好像叫社会事业部公章。
    其实是不是就是生育证明?
  • q1431224742962 发表于 2015-12-21 21:02
    <br/>其实是不是就是生育证明?
    应该是的,只是这东西没有规范格式,各地都不一样
  • missrich 发表于 2015-12-21 21:16
    <br/>应该是的,只是这东西没有规范格式,各地都不一样
    你试管了么 亲
  • q1431224742962 发表于 2015-12-21 21:17
    <br/>你试管了么 亲
    做的人授,准备过了年试管,一切都准备妥当了
  • missrich 发表于 2015-12-21 22:34
    <br/>做的人授,准备过了年试管,一切都准备妥当了
    打算去哪家医院呢?你有做过输卵管造影么
  • q1431224742962 发表于 2015-12-21 22:35
    <br/>打算去哪家医院呢?你有做过输卵管造影么
    做过了,我们医院做之前必须造影,我在天津做,你在哪里呢?
  • missrich 发表于 2015-12-21 22:59
    <br/>做过了,我们医院做之前必须造影,我在天津做,你在哪里呢?
    这个月做造影 做完第二个月就可以要宝宝的么?不怕辐射么
  • q1431224742962 发表于 2015-12-22 02:27
    <br/>这个月做造影 做完第二个月就可以要宝宝的么?不怕辐射么
    辐射微乎其微,看医生安排吧
  • missrich 发表于 2015-12-22 10:29
    <br/>辐射微乎其微,看医生安排吧
    如果我在其他医院做了造影。在人授试管医院还要重做么?半年内
  • q1431224742962 发表于 2015-12-22 11:07
    <br/>如果我在其他医院做了造影。在人授试管医院还要重做么?半年内
    三甲都不用,通用
  • q1431224742962 发表于 2015-12-22 11:07
    <br/>如果我在其他医院做了造影。在人授试管医院还要重做么?半年内
    主要也看医生认不认
  • missrich 发表于 2015-12-22 11:31
    <br/>主要也看医生认不认
    不想做得那么频繁噢。肯定有害得
  • 楼主是哪的?现在山东省的都去街道办开一个叫育龄妇女信息卡的东西,就是一张纸
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复