在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问过来人 我的情况怀孕几率大吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12月7号来月经 17号排卵测试强阳(测两次)半夜有aa 差不多是零点过后的时间 18号上午测排卵弱阳 晚上有aa 大概也是零点过后的时间 19号停战 白天测排卵还出现个白板 晚上再测就弱阳 20号测排卵还是弱阳 晚上又aa 这种情况会不会怀上?
    讨论区
  • 我也还是大白板 我真是手欠啊白的还在继续测 等5号来大姨妈就死心了
  • 白羊女 发表于 2015-12-31 10:54
    <br/>你不是7号月经完的吗 今天都31号了 你不是已经过日子了
    我测了,白板
  • 芒果小妹 发表于 2016-01-01 10:44
    <br/>我测了,白板
    我前天测也是白板 月经两天后就该来了 应该是没戏了 你月经来了吗
  • s2679700171 发表于 2015-12-31 11:40
    <br/>我也还是大白板 我真是手欠啊白的还在继续测 等5号来大姨妈就死心了
    我两天后来月经 应该没戏了
  • 白羊女 发表于 2016-01-01 13:53
    <br/>我前天测也是白板 月经两天后就该来了 应该是没戏了 你月经来了吗
    还没,应该差不多了
  • 芒果小妹 发表于 2016-01-01 15:48
    <br/>还没,应该差不多了
    我也快了 昨天晚上开始YD和肛* 都有种下坠的感觉(好尴尬的地方)也不知道什么问题了 到现在我都不舒服
  • 昨天红军已来 失望 失望 失望 这个月继续加油吧 哪位好姐妹好孕了 记得发个好孕棒给我 (^ω^)
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复