在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

d2聚体高表示什么?需要治疗吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是胎停人流后第二次例假的第三天,来医院检查,查血结果d2聚体高(我:2.71,正常值:小于0.55),医生说这个不代表什么……
    讨论区
  • w1450627780182 发表于 2015-12-21 13:53
    <br/>谢谢亲。这如何治呢?
    肝素吧
  • 等雪來 发表于 2015-12-21 17:10
    <br/>你检查后是不是都是正常的,你和我一样的心理,就是想找到原因。我也是担心不知道自己该检查什么,又怕医生又不给我查,又怕自己这个查了,那个又怕查,到头来吃亏的是自己。你月经几次后去检查的?
    我也没检查太多,目前就是d2高,激素还有两项高。我也不敢拿我的身体开玩笑,万一有个什么,也只能怀了孕才知道,哎
  • 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    w1450627780182 发表于 2015-12-21 19:36
    <br/>我也没检查太多,目前就是d2高,激素还有两项高。我也不敢拿我的身体开玩笑,万一有个什么,也只能怀了孕才知道,哎
    我也好想说唉,悲催。这辈子可咋办?
  • 等雪來 发表于 2015-12-21 19:49
    <br/>我也好想说唉,悲催。这辈子可咋办?
    还是要有信心,哈哈,你看播种网的帖子,很多曾经迷茫的,现在都当妈了。就是人生的一道坎,过了就好了。抱抱~
    w1450627780182 发表于 2015-12-21 20:47
    <br/>还是要有信心,哈哈,你看播种网的帖子,很多曾经迷茫的,现在都当妈了。就是人生的一道坎,过了就好了。抱抱~
    是啊,就是一道坎,过去就过去了,没过去就还是在那里。有些路注定不好走,只能调整好自己的心态,向你学习。对未来都是未知数。愿你一切都好,顺顺利利,开开心心的。
  • 备孕开始吃阿司匹林
  • 等雪來 发表于 2015-12-21 21:16
    <br/>是啊,就是一道坎,过去就过去了,没过去就还是在那里。有些路注定不好走,只能调整好自己的心态,向你学习。对未来都是未知数。愿你一切都好,顺顺利利,开开心心的。
    你也是哦,一起加油(^ω^)
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 22:23
    <br/>...
    好的,谢谢亲。明年翻过年就打算再怀孕了,希望能一切顺利,到时候有不明白的再请教亲。
    w1450627780182 发表于 2015-12-22 09:55
    <br/>好的,谢谢亲。明年翻过年就打算再怀孕了,希望能一切顺利,到时候有不明白的再请教亲。
    你都检查了吗
    w1450627780182 发表于 2015-12-21 13:57
    <br/>原来是这样。那宝妈你觉得我还有没有再查的必要?医生还给我开了单子检查甲功,染色体,不育全套。
    你是去当地的医院吗?
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    d2是代表子宫动脉血流问题。一般d2问题的话。需要打肝素。而且一般hcg翻倍不太好的
  • w1446516598969 发表于 2015-12-22 13:19
    <br/>d2是代表子宫动脉血流问题。一般d2问题的话。需要打肝素。而且一般hcg翻倍不太好的
    好的,谢谢亲
  • d2孕前不能超过0.20 孕后不能超过0.30,不然在备孕期间来要开始打肝素,不打的化必然还会胎停,
  • Britneyfangfang 发表于 2015-12-23 08:38
    <br/>d2孕前不能超过0.20 孕后不能超过0.30,不然在备孕期间来要开始打肝素,不打的化必然还会胎停,
    亲,会不会因为我才做了流产手术,所以这个不太客观呢?
  • 等雪來 发表于 2015-12-22 10:08
    <br/>你是去当地的医院吗?
    是,就在成都
  • w1450627780182 发表于 2015-12-23 19:27
    <br/>亲,会不会因为我才做了流产手术,所以这个不太客观呢?
    是的,2次例假后再去做全套检查
  • 这个高了不容易着床,着床后不容易发育。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复