在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第18天,测到漂亮红双线,看到的姐妹自动好孕

• 升级论文

如题

讨论区
  • q1446645750943 | 备孕中
    恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧!
  • w1438516607789 发表于 2015-12-21 18:18
    <br/>恭喜宝妈升级,我今天排卵第13天,还没有测到,请问宝妈你之前测到过吗?我是不是没希望了啊?
    有些人着床比较晚,比如我嫂子,她就是在周期35天左右才测到
  • w1449149054451 发表于 2015-12-21 14:47
    <br/>恭喜,我是10号排卵,今天还是白板,有希望吗
    还早 我也是差不多第13天的时候测到
  • 宝宝39 发表于 2015-12-21 10:14
    <br/>我也是3号,今天也强阳了,前俩天都是一样深
    我昨天早上去官方啦,你有官方吗?值怎么样
  • hi宝 发表于 2015-12-22 08:23
    <br/>我昨天早上去官方啦,你有官方吗?值怎么样
    你值多少,我18号去了一次…988.15孕酮18.73
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • leveny86 | 产后(大宝)恢复期
    接你的好孕,希望自己这个月也孕上
  • 恭喜楼主,接你的好孕!!
  • 接接接接宫内好孕呀
  • 宝宝39 发表于 2015-12-22 08:37
    <br/>你值多少,我18号去了一次…988.15孕酮18.73
    昨天早上的,明天再去复查看看翻倍<br/>
  • 恭喜宝妈,接健康宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜宝妈接宫内好孕
  • 小鲜柠檬 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
  • hi宝 发表于 2015-12-22 09:03
    <br/>昨天早上的,明天再去复查看看翻倍<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/b9183d3e790893050d786a495536df63409515.jpg
    嗯,我18号查的988了,不能比,我到星期6去查现在没啥不舒服的…
  • 恭喜恭喜,接好孕了,我就这两天例假要来,我担心啊,怕失望,呜呜
  • 宝宝39 发表于 2015-12-22 09:32
    <br/>嗯,我18号查的988了,不能比,我到星期6去查现在没啥不舒服的…
    嗯 是呢 要看自己的翻倍情况,我的孕酮感觉低了点 医生让隔天再查
  • hi宝 发表于 2015-12-22 09:43
    <br/>嗯 是呢 要看自己的翻倍情况,我的孕酮感觉低了点 医生让隔天再查
    我那时候检查的时候医生说孕酮挺好的,孕酮会持续往上长的,他说我值不高,谁知道,要是翻倍好的好,20号我的就快2000了…
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复