在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有12月17号排卵的美女啊,一起坐等。

• 有没有12月17号排卵的美女啊,一起坐等,交流。
    讨论区
  • 16号晚上排卵的
  • 你们有没有肚子疼的这几天
  • 有测出来的啦呗,报个喜哈
  • sophia媛 发表于 2015-12-24 19:38
    <br/>你们有没有肚子疼的这几天
    我肚子有点疼,腰也酸疼
  • 17号排,前天测貌似有印,昨天今天都是大白啊
  • 弯弯~ 发表于 2015-12-25 19:04
    <br/>我肚子有点疼,腰也酸疼
    我也是  哎 等待中是最度日如年的
  • 叶儿的冰糖 发表于 2015-12-23 13:21
    <br/>都着急啊,祝都好孕
    都宫内好孕
  • 17号排卵,没什么反应,就是比以前爱睡觉。排卵试纸弱弱阳。不敢期待,但也不会放弃。
  • 祈祷本月宫内好孕 刚刚测的 祈祷本月宫内好孕 祈祷我能健康顺利平安的生下健康聪明俊俏足月的宝宝 <br/>
  • 没有任何症状。。。祈求好孕!
  • 宝儿宝想要宝宝 发表于 2015-12-25 21:21
    <br/>没有任何症状。。。祈求好孕!
    一样
  • 17排卵,刚刚测的,比早上深了些<br/>
  • q1445403780559 | 产后(大宝)恢复期
    我也是18号排的  坐等开奖
  • 小GiGi 发表于 2015-12-26 00:07
    <br/>17排卵,刚刚测的,比早上深了些<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/13de1ed4b52437657459058c3dbc21b6796928.jpg
    zzy?恭喜啊
  • q1445403780559 发表于 2015-12-26 00:12
    <br/>我也是18号排的  坐等开奖
    祝好孕
  • 同17,早zzy白板,刚刚plsz弱弱弱阳。坐等28检测血HCG
  • 一起等,一起好孕
  • 叶儿的冰糖 发表于 2015-12-26 00:28
    <br/>zzy?恭喜啊
    嗯,这是今早的<br/>
  • 小森碟 | 备孕达人(大宝)
    q1431158909529 发表于 2015-12-20 22:39
    <br/>我是十八号排卵的
    我也是18号,心急测了下,大白板
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复