在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传好孕,早早孕阳,还会生化吗?

• 3号排卵,12号测出水印,现在早早孕已经阳了,还会不会生化?是不是早早孕秒红了就不会生化了?
    讨论区
  • 恭喜!接本月漂亮双杠!求传染!
  • 这么红,应该不会啦,接好孕
  • q1439702114173 发表于 2015-12-20 12:08
    <br/>一定不会的!加油!接楼主好孕哦!
    谢谢,传你好孕
  • 安静?????? 发表于 2015-12-20 11:52
    <br/>就你好孕,希望我和你一样秒红。
    传你
  • q1432733467487 发表于 2015-12-20 12:07
    <br/>不会生化,是健康宝宝!
    谢谢
  • w1446910742397 发表于 2015-12-20 12:23
    <br/>这么红,应该不会啦,接好孕
    传传
  • 思思_sz 发表于 2015-12-20 12:02
    <br/>这么漂亮的双杠,应该不会生化的!接你好孕
    传你
  • w1444384617276 | 备孕中
    接好孕!恭喜宝妈!希望自己这个月也能怀上!
  • 恭喜 求接好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 恭喜,不会生化的,不要紧张
  • 恭喜!同排,但试纸颜色很浅。。烦躁
  • 恭喜!这么阳了小猴子肯定来啦!生化的话只会弱阳
  • 岚心悦影 发表于 2015-12-20 13:55
    <br/>恭喜!这么阳了小猴子肯定来啦!生化的话只会弱阳
    好的 谢谢
  • 梨梨吖 发表于 2015-12-20 13:49
    <br/>恭喜!同排,但试纸颜色很浅。。烦躁
    接着测,会加深的
  • 这么红,估计不会的,恭喜了
  • Slue 发表于 2015-12-20 13:39
    <br/>恭喜,不会生化的,不要紧张
    好 谢谢
  • 徐小沉 发表于 2015-12-20 14:44
    <br/>接着测,会加深的
    谢谢!!刚刚拿到第二次验血结果,hcg翻倍成功,孕酮也有增长,加油!
  • s2087516345 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,传我好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复