在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月九号促排的姐妹,都测出来了吗?

• 本月九号促排13号监测卵泡排出,这几天一直在用早孕试纸,都是白条。哎!郁闷!看到那么多姐们们12天就测出来了。真为她为高兴
    讨论区
  • 13排的你急啥嘛,排卵后12天才看得到,又不是打绒促12天
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    scarlett1209 发表于 2015-12-20 13:46
    <br/>13排的你急啥嘛,排卵后12天才看得到,又不是打绒促12天
    9号打的绒促,13号去做bc已经排了
  • 热拿铁跳舞 发表于 2015-12-20 14:12
    <br/>9号打的绒促,13号去做bc已经排了
    对啊,我说你13排的话着啥急,一般排卵后12-15天才能测到。越着急越影响,心情放松最重要,别老测别老想,该吃吃该睡睡 就当个正常事情,心态放平和嘛
  • 小雪快来! 发表于 2015-12-20 09:57
    <br/>我8号打绒促的!10号检测以排!早孕白板!没戏了!
    我也是8号打的三支促绒,测了好几天早孕都是白板,心伤啊
  • 开心辣椒833 发表于 2015-12-20 14:33
    <br/>我也是8号打的三支促绒,测了好几天早孕都是白板,心伤啊
    你准备去医院抽血吗?我等22号就去抽血看看!
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我还没测呢,这两天考试害怕测到白板影响心情。
    小雪快来! 发表于 2015-12-20 15:23
    <br/>你准备去医院抽血吗?我等22号就去抽血看看!
    我明天就去
  • 我8号排卵,今天测了还是白板,体温36.7。不知道还有戏么?
    晁儿永远爱 发表于 2015-12-20 20:33
    <br/>我8号排卵,今天测了还是白板,体温36.7。不知道还有戏么?
    应该是有戏
  • w1450528710438 | 备孕达人(大宝)
    我是13号打的促绒。15号晚上体温突然升高,估计那时候排的。但是晚上因为太紧张,我俩都没有完成任务。。16号中午做B超,医生说排了。不过我是多囊,左右都还有各十个卵泡。。大的一共六个左右,23×18。。20×18都有。。那天晚上又安排了一次。不知道会不会中。。不知道卵泡可不可以分批排的。。我那些大的卵泡还会排么。排卵后第一天屁很多,三四天左面肚子有些涨涨的,现在肚子也不那么涨了,胸也没怎么涨。体温19号突然36.4。。今天一直在36.5...39.6这样徘徊。早早孕一直白板。。不知道中没。。希望我们大家都好孕!!!生个猴宝宝!!!!
  • 爱东宝宝。 | 备孕中
    好像有印
  • 热拿铁跳舞 发表于 2015-12-20 18:17
    <br/>我明天就去
    怎么样了!出结果了吗?
    小雪快来! 发表于 2015-12-21 10:04
    <br/>怎么样了!出结果了吗?
    没有呢!下午才能拿结果
  • 热拿铁跳舞 发表于 2015-12-21 10:39
    <br/>没有呢!下午才能拿结果
    你又测早孕了吗?我今天测早孕白板!真没戏了
    小雪快来! 发表于 2015-12-21 12:08
    <br/>你又测早孕了吗?我今天测早孕白板!真没戏了
    别急。没来好事就有戏
  • 热拿铁跳舞 发表于 2015-12-21 13:59
    <br/>别急。没来好事就有戏
    我准备明天停药!一般停药3左右会来事了!
    小雪快来! 发表于 2015-12-21 14:40
    <br/>我准备明天停药!一般停药3左右会来事了!
    是的,我明天也是最后一天吃药。我等不及了今天就去抽血了
  • 热拿铁跳舞 发表于 2015-12-21 15:01
    <br/>是的,我明天也是最后一天吃药。我等不及了今天就去抽血了
    出结果了吗!传我正能量啊!
    小雪快来! 发表于 2015-12-21 15:11
    <br/>出结果了吗!传我正能量啊!
    没有啊<br/>
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复