在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的极品婆婆(还没结婚、偶尔住一起)

• 我和我未婚夫都是独生子女,我们是他大舅妈介绍的。那时候他还在部队服役,我在家。休假的时候回来见面感觉很合拍就在一起了,没多久他就回部队了。那时他家刚拿到房子还在没开始装修,我每周末都会去她家帮帮忙、因为两家离得比较近,我就从家里煮好饭菜给他爸妈送过去(刚开始装修没办法煮饭),和他们一起吃,吃完我再拿回家洗。就这样持续到他家房子装好,也是三个月了。经过这些事情、我们的关系好了很多,每天晚上和他打电话也说着这些点点滴滴,感觉很幸福
    讨论区
  • yanxx1222 | 备孕中
    还好,还好,总比以后离婚好
  • 我要改个好名字 发表于 2015-12-20 17:42
    <br/>还是找个爱自己的比较幸福
    那是
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    还好分了!阿弥陀佛!
  • 分手是对的,让他跟他妈过吧
  • 靖小靖 | 产后(二宝)恢复期
    真够可以的 看的我都愤怒了。何必作贱自己呢
  • beautifulgirl | 备孕中
    这样好吗……结婚了会不会更麻烦
  • 靖小靖 发表于 2015-12-21 08:17
    <br/>真够可以的 看的我都愤怒了。何必作贱自己呢
    所以才会分手啊,太让人受不了了
  • 孙小梁 发表于 2015-12-21 01:53
    <br/>分手是对的,让他跟他妈过吧
    他和他妈这样没人会受得了
  • beautifulgirl 发表于 2015-12-21 08:20
    <br/>这样好吗……结婚了会不会更麻烦
    不敢想象和他的婚后生活
  • 千万别和公婆住一起,不管是婚前婚后,身边太多例子了,婆婆的心永远不会为你着想的,这男的让谁听听都是个垃圾男,还有我想说,假如你说的都是真的,作为一个还没过门的媳妇,你贤惠过头了。
  • w1450155589397 发表于 2015-12-21 10:11
    <br/>千万别和公婆住一起,不管是婚前婚后,身边太多例子了,婆婆的心永远不会为你着想的,这男的让谁听听都是个垃圾男,还有我想说,假如你说的都是真的,作为一个还没过门的媳妇,你贤惠过头了。
    媳妇永远都是外人
  • 太傻了,那个男的真的是赚大发了。
  • 长鼻子象宝宝 发表于 2015-12-23 09:40
    <br/>太傻了,那个男的真的是赚大发了。
    可他们都还不懂珍惜、得寸进尺
  • 我也认识一个,和你这种类似,婚前同居,都看的出男的不太在乎她,马上结婚了,希望她幸福!!
  • 美丽*情 发表于 2015-12-26 12:43
    <br/>我也认识一个,和你这种类似,婚前同居,都看的出男的不太在乎她,马上结婚了,希望她幸福!!
    祝她幸福吧
  • 突然松一口气!幸好你没有和他结婚哦!我家是我一和老公确立关系!老公就把工资卡放我这了!婆婆从不让我们往家里花一分钱!也不会要求我们给他们钱!我们出去旅游婆婆都会找理由给我们包红包!看得出妹子很优秀的!虽然分手这事一个巴掌拍不响!但是这样的婆婆和老公不要最好!
  • 看到你们最后没有在一起,终于放心了。
    <br/>妹子,你太善良了,有少数人就是人心不足蛇吞象,做得多好都不能让对方满意的。
    <br/>你的家婆很重利,老公是个妈宝,能离开这样的家庭是你的福气。
  • q1450017836469 发表于 2015-12-27 17:29
    <br/>突然松一口气!幸好你没有和他结婚哦!我家是我一和老公确立关系!老公就把工资卡放我这了!婆婆从不让我们往家里花一分钱!也不会要求我们给他们钱!我们出去旅游婆婆都会找理由给我们包红包!看得出妹子很优秀的!虽然分手这事一个巴掌拍不响!但是这样的婆婆和老公不要最好!
    没分手的时候真的感觉心累,分手后虽然很难过却觉得莫名的轻松
  • q1433075839893 发表于 2015-12-27 17:56
    <br/>看到你们最后没有在一起,终于放心了。
    <br/>妹子,你太善良了,有少数人就是人心不足蛇吞象,做得多好都不能让对方满意的。
    <br/>你的家婆很重利,老公是个妈宝,能离开这样的家庭是你的福气。
    分手后我的朋友都替我松了口气,每次吵架他妈都不说他、反而要我去安慰他儿子,让我让着他。也是我的软弱造就了他们母子
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复