在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月15号末次月经

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    都已经过了5天了,早上测还是白板 心里好焦虑 有没有同一天的姐妹测出来没
    讨论区
  • w1449382214570 发表于 2015-12-19 15:37
    <br/>早上测还是白板,用的杂牌早早孕,不知道准不准。吃了一天黄体酮,也没反应。现在泪奔中
    我们一起再等等看
  • 香贝兒 | 备孕中
    w1449382214570 发表于 2015-12-19 15:34
    <br/>我上个月9号的姨妈,到现在还没来。早早孕测白板,排卵试纸一直是阳性。果断去吃黄体酮……
    我也是九号还没来,早孕白板,真急人
  • ysxyd 发表于 2015-12-19 15:39
    <br/>我们一起再等等看
    等得心好累了,都想放弃了。
  • w1439482961962 发表于 2015-12-19 15:39
    <br/>我也是九号还没来,早孕白板,真急人
    我打算吃了三天黄体酮不来大姨妈就去做b超了
  • w1439482961962 发表于 2015-12-19 15:39
    <br/>我也是九号还没来,早孕白板,真急人
    原来有这么多还比我早的都没测出来  我们都别急  一起等待好孕的到来
  • w1449382214570 发表于 2015-12-19 15:40
    <br/>我打算吃了三天黄体酮不来大姨妈就去做b超了
    嗯,期待您的好消息
  • ysxyd 发表于 2015-12-19 15:41
    <br/>嗯,期待您的好消息
    大家一起有好消息吧。最近左侧那边总是偶尔同,不知道咋回事
  • w1449382214570 发表于 2015-12-19 15:43
    <br/>大家一起有好消息吧。最近左侧那边总是偶尔同,不知道咋回事
    我也是偶尔会有疼痛感
  • ysxyd 发表于 2015-12-19 15:43
    <br/>我也是偶尔会有疼痛感
    不知道咋回事啊
  • w1449382214570 发表于 2015-12-19 15:44
    <br/>不知道咋回事啊
    不会像他们说的输卵管吧!
  • ysxyd 发表于 2015-12-19 15:45
    <br/>不会像他们说的输卵管吧!
    不会吧!
  • w1449382214570 发表于 2015-12-19 15:47
    <br/>不会吧!
    我也不确定,没事不用担心的
  • ysxyd 发表于 2015-12-19 15:51
    <br/>我也不确定,没事不用担心的
    不要自己吓唬自己,有时候是上火导致的。我去年也是这样,医生直接叫我做那个什么高危人头乳病毒。
  • w1449382214570 发表于 2015-12-19 15:53
    <br/>不要自己吓唬自己,有时候是上火导致的。我去年也是这样,医生直接叫我做那个什么高危人头乳病毒。
    啊!最后是不什么事都没有
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    我也是11月15日,我已测出好孕,别着急,再等等呗,因为遇排卵期出血,所以等到不出血才同房得,我们就是12月几号同房了俩次,你是不是也同房比较晚,希望能帮到你
  • ysxyd 发表于 2015-12-19 15:54
    <br/>啊!最后是不什么事都没有
    什么都没有,当时去抽血了,要等一个星期才知道结果。那七天饭吃不下,睡也睡不好。后来还痛,我就吃了益母草,结果不痛了。去年是没有结婚可以吃益母草,但现在有同房不敢吃。怕怀孕了
  • 忆寒 发表于 2015-12-19 15:57
    <br/>我也是11月15日,我已测出好孕,别着急,再等等呗,因为遇排卵期出血,所以等到不出血才同房得,我们就是12月几号同房了俩次,你是不是也同房比较晚,希望能帮到你
    因为备孕一年了,压力都挺大的,这次同房是隔三差五的,我当时是这样想的随它吧!爱怀就怀吧!抱着无所谓的态度
  • w1449382214570 发表于 2015-12-19 15:58
    <br/>什么都没有,当时去抽血了,要等一个星期才知道结果。那七天饭吃不下,睡也睡不好。后来还痛,我就吃了益母草,结果不痛了。去年是没有结婚可以吃益母草,但现在有同房不敢吃。怕怀孕了
  • q1447830403530 发表于 2015-12-19 15:26
    <br/>姨妈日我也有姨妈感,但一直不来,所以不担心,再等等
    我也是15号末次月经,排卵第9天,早早孕还是白板,排卵试纸也没反应,准备下周再测了,不过我有来大姨妈的那种感觉,小肚子下坠微痛,胸部也有些胀痛,现在也分不清是什么了,下周测不出来应该就来大姨妈了,哎......
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复