在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样有希望怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上测得,这样有希望怀孕吗?
    讨论区
  • 小宝DD 发表于 2015-12-19 14:58
    <br/>有印啊!怀了!接本月宫内好孕!
    今天第一天测,希望明天加深,希望一切顺利
  • 恭喜,接好孕
  • 应该是有了 接好孕
  • 果断怀了!一起加深,我的排卵试纸跟你差不多了,zzy比你还淡点,秀儿的稍微深点⋯期待,不来姨妈就有希望
  • 兔子妈咪520 发表于 2015-12-19 15:34
    <br/>果断怀了!一起加深,我的排卵试纸跟你差不多了,zzy比你还淡点,秀儿的稍微深点⋯期待,不来姨妈就有希望
    亲,明天早上测完,一起交流下
  • s2501635322 发表于 2015-12-19 15:35
    <br/>亲,明天早上测完,一起交流下
    好的,等你好消息噢,我明天有你那么个印就满足了
  • 宝贝真顽皮 发表于 2015-12-19 15:33
    <br/>应该是有了 接好孕
    谢谢啊,希望一切顺利,期待加深,希望你也好孕好
  • s2501635322 发表于 2015-12-19 15:37
    <br/>谢谢啊,希望一切顺利,期待加深,希望你也好孕好
    谢谢 希望加深
  • 宝贝真顽皮 发表于 2015-12-19 15:37
    <br/>谢谢 希望加深
    谢谢啊
  • 接好孕咯 恭喜
  • 兔子妈咪520 发表于 2015-12-19 15:36
    <br/>好的,等你好消息噢,我明天有你那么个印就满足了
    我希望明天加深,老公都有点不敢相信,早上还说我想宝宝想疯了
  • s2501635322 发表于 2015-12-19 15:39
    <br/>我希望明天加深,老公都有点不敢相信,早上还说我想宝宝想疯了
    我没给老公说,每天都是我自己测的,没给他看过,等过几天加深了在告诉他,他们理解不了我们的紧张的!
  • 兔子妈咪520 发表于 2015-12-19 15:40
    <br/>我没给老公说,每天都是我自己测的,没给他看过,等过几天加深了在告诉他,他们理解不了我们的紧张的!
    他一开始以为只有深色才是怀孕,刚刚他在这个软件上看到是有个加深过程的,他才恍然大悟
  • s2501635322 发表于 2015-12-19 15:44
    <br/>他一开始以为只有深色才是怀孕,刚刚他在这个软件上看到是有个加深过程的,他才恍然大悟
    哈哈!一起幸福好孕
  • 老婆,我来接好孕了!
  • 兔子妈咪520 发表于 2015-12-19 15:45
    <br/>哈哈!一起幸福好孕
    好的啊,一起好孕,一起分享哈希望我们都加深顺利
  • s2400156417 发表于 2015-12-19 15:51
    <br/>老婆,我来接好孕了!
    老公,我们一起好孕哈,你也要加深吗?那一起加深吧,哈哈
  • 恭喜,恭喜,接本月宫内健康好孕
  • Rikkiyx810 发表于 2015-12-19 15:55
    <br/>恭喜,恭喜,接本月宫内健康好孕
    谢谢啊,等官方了,传你哦
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复