在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号左右排卵,测出粉印

• 11.16号末次大姨妈,软件推导是3号排卵,因出差也没抓到强阳,最近一周小腹时不时会有刺痛感,有点担心,因今年1月份自然流产一次,请问姐妹们,小腹偶尔刺痛正常吗?还有现在要不要采取什么措施呢?想要宝宝。
    讨论区
  • 祝福加深!接你好孕!
  • 祝加深,接好孕!
  • 倾城乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • s3556711122 | 备孕中
    恭喜你啊!
  • 亲我也是三号排卵的,昨天排卵第十五天白板,今天没测,姨妈日过了两天了,体温36.9还有希望吗?
  • 楼主,好强大的孕气<br/>
  • s3556711122 | 备孕中
    哇 你周期多久?给我希望了啊
  • 大Z 发表于 2015-12-19 11:21
    <br/>3号的今天才测出的吗?恭喜啊 传我好孕吧
    是啊,16号测了大白板,隔了两天今天才测就有了
  • 18550223907186 发表于 2015-12-19 13:33
    <br/>亲我也是三号排卵的,昨天排卵第十五天白板,今天没测,姨妈日过了两天了,体温36.9还有希望吗?
    怀孕的几率非常大。有的受精卵着床晚的。我猜前一周自己忙的有些累导致着床晚的,亲,注意休息
  • s3556711122 发表于 2015-12-19 13:56
    <br/>哇 你周期多久?给我希望了啊
    周期30、31天的。只要姨妈没来,体温无下降,估计就是怀了
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
  • 注意加深情况,抽血查下黄体,比较注重这个要,宝妈一定会是健康宝宝在肚里。接个好孕,这个月成功
  • 医生
    试纸是弱阳性, 是好孕了,只要没有流血就问题不大,多卧床休息好
  • 我也是三号排卵,颜色比你的深点,8月份自然流产一个,还没去医院查血,最近几天肚子有点下坠感,和来大姨妈的感觉差不多<br/>
  • 小镜子的猴子 发表于 2015-12-19 14:52
    <br/>注意加深情况,抽血查下黄体,比较注重这个要,宝妈一定会是健康宝宝在肚里。接个好孕,这个月成功
    嗯,嗯,这次一定会特别注意。消息
  • 平♥520♥倩 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 大Z | 备孕中
    哇塞露亚 发表于 2015-12-19 14:40
    <br/>是啊,16号测了大白板,隔了两天今天才测就有了
    给了我希望 6号的 18号测大白板 传我好孕吧
  • 恭喜宝妈,很明显的粉印,接好孕哦^_^
  • 我2号排,试纸颜色跟你差不多,今天早上疼了一早上
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复